Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Римские»

    [1 октября 2010]  Шербет

    Оставшиеся ягоды используйте для приготовления джема. Растереть 2-3 желтка, 100-200 г сметаны и немного лимонного сока, и все смешать с грибным соусом. Выкладываем в салатницу турецкий горох и зеленую фасоль. Лимонный сок можно не примешивать к маслу, а сбрызнуть им готовые бутерброды.

    Затем тесто разрезать на 4 равные части, каждую из которых, в свою очередь, разрезать на три части. Добавить к луку цветную капусту, масло, посолить, закрыть крышкой и тушить еще 10 мин. Замесите дрожжевое тесто и дайте ему подойти 2-3 раза. Затем выложить к овощам нашинкованную капусту, все перемешать и продолжить тушить до полной готовности. Мелко нашинкованный репчатый лук немного спассеровать, добавить мелко нарезанные и предварительно отваренные шампиньоны или белые грибы, тушить их вместе с луком. Полить соевым соусом, посыпать измельченным луком и молотым имбирем и оставить для просаливания на 20 минут. На сиропе, в котором варились яблоки, приготовить желе (в горячий сироп ввести предварительно замоченный и набухший желатин, добавить по вкусу лимонный сок или кислоту, ром и охладить). Приятного аппетита.

    Перед подачей к столу посыпать салат измельченной зеленью петрушки. Воду из шампиньонов слить. Хорошо перемешать и дать постоять несколько минут. Поставить пропитаться в холодильник на 2-3 часа. Длинные края кусочков надрезают в виде опущенных еловых ветвей. Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и отбить с двух сторон. Затем кусочки курицы выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Залить в кастрюлю воду так, чтобы она покрывала голову, посолить, добавить уксус, лавровый лист, перец горошком, лук и варить 1,5-2 часа. Между тем нарезать тоненькими ломтиками белый хлеб, подсушить в печи, посыпав дно суповой чашки сыром, уложить на него ломтики хлеба, налить через сито бульон, в котором варились кости, закрыть, дать настояться четверть часа и вылить в миску остальной бульон.

    Подать чанахи на стол в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо). Изюм можно слегка поджарить на сливочном масле.

    Сегодня мы попробуем приготовить омлет "Снега Ла Рошели". Готовый десерт можно украсить свежими ягодами, ломтиками консервированных фруктов или зернышками граната. Смешиваем морковь с цветной капустой, поливаем лимонным соком, растительным маслом и посыпаем черным перцем. Поставить торт в холодильник на 1-2 часа. Картофель сварить, нарезать кружочками. Запекайте в горячей духовке, пока не расплавится сыр.

    Чеснок очистить, вымыть, нарезать, обжарить в масле вместе с помидорами. Форму предварительно смазать маслом и обсыпать сухарями или вспылить мукой. В составе коктейля также французский ликер Бенедиктин, который производится в Нормандии по старинному секретному рецепту на основе бренди, трав и меда. Говяжью грудинку натереть солью и перцем. В конце тушения все хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на слабом огне и снять с плиты. Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом, солью и сахаром. Сильно охлажденные белки взбить в густую пену и, не переставая взбивать, постепенно добавить лимонный сок и сахарную пудру. Этим соусом заправьте кабачок с капустой. Часть сыра и толченые грецкие орехи смешать с майонезом. Остывший кулич сверху смазывают глазурью и украшают цукатами, мармеладом и др. Залить холодной водой и поставить варить. Бананы очистить от кожуры и надеть каждый на шпажку. Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и выпекать его при средней температуре.

    Приготовить тесто, раскатать скалкой в пласт толщиной 2-3 мм и обыкновенной теркой нажать на его поверхность, чтобы на тесте образовались мелкие дырочки.

    Добавить черный перец и посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »