[22 декабря 2010] Шербет
Добавляем кукурузу, заправляем майонезом. Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Выпекать около 15мин. В подсоленной воде сварить вермишель, промыть, всыпать в чистый бульон и довести до кипения. Морковь, корень петрушки, лук нашинковать и спассеровать в растительном масле. Добавьте к курице вместе с тимьяном и томатами. Ветчину нарезать маленькими кубиками, свежий чили очистить от семечек и нарубить. Налейте в кастрюлю 400 мл воды, посолите, выложите рис. Грибы вымыть, очистить, отрезать ножки, измельчить их и обжарить на сковороде с частью предварительно разогретого растительного масла. Прокопченные колбасы, если предполагается хранить их несколько недель, помещают в сухое, относительно прохладное место (12-15 °C), где их в течение 3-4 дней подсушивают. Затем вводят взбитые белки и еще раз все тщательно перемешивают. Подвесить салфетку с тестом над кастрюлей с кипящей водой на палке или длинной деревянной ложке, чтобы тесто варилось на пару. Если яблоки недостаточно кислы, можно положить лимонную кислоту по вкусу или часть воды заменить яблочным соком.
Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Нагреть духовку до 200 °C. Смешайте масло, сгущенное молоко и воду. Масса должна покрывать бумагу слоем толщиной в палец.
Через 15 минут посолить, поперчить, добавить нарезанные дольками помидоры, порезанную крапиву и зелень петрушки. Пластины для лазаньи отварить в подсоленной воде до полуготовности, обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг.
Если сковорода была сильно разогрета, яичница "дозреет" под крышкой. Варить еще 10 минут после последней порции сахара. Помидоры нарезаются дольками и укладываются на огурцы. Мясо очистить от пленок, нарезать кубиками или 1\2 брусочками, положить в подготовленный соус и тушить при слабом кипении до готовности.
Запекать в духовке, разогретой до 150°C, в течение 2 ч.
Помидоры нарезать маленькими ломтиками, соединить с шампиньонами и креветками. Яблоки режут дольками, груши - половинками, удаляют семенные камеры. Тушеный сельдерей можно подать как гарнир к отварному мясу. Капусту моют, разбирают на соцветия, отваривают в подсоленной воде до мягкости. Посыпьте зеленью.
Для придания лучшего вкуса рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.
Тесто сразу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями разъемную форму и выпекать в умеренно жаркой духовке 35-40 минут. Тесто поставить на расстойку в теплое место.
Приготовление крема: В баварский крем добавить сок малины, малиновый ликер и ввести взбитые сливки.
Помните хорошенько руками, пока вся смесь не будет перемешана. Добавить очищенный от семян крупно порезанный сладкий перец, муку, посолить, поперчить, долить небольшое количество воды и тушить еще 20- 25 мин на небольшом огне. Сухофрукты залить водой и варить до размягчения. Варить без соли 1,5 ч, затем бульон процедить и использовать для приготовления первых блюд и соусов. Добавьте ром и какао, перемешайте. Выпекать в духовке на решетке. Пшеничный черствый хлеб нарезать ломтиками и подсушить в жарочном шкафу до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный и обданный кипятком лук, рубленые крутые яйца, соль, перец, майонез и перемешать. Не солить, не добавлять приправ и кореньев. Обжаренный картофель посолить и оставить в теплом месте, не накрывая, чтобы корочка не размякла.