Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с колбасой и яйцом

    [26 декабря 2010]  Шербет

    Затем добавить полусваренный рис, сваренные вкрутую цельные или нарезанные яйца, молотый черный перец, толченые стручковый перец, чеснок, зелень киндзы, сухие сунели, очень мелко нарезанный тархун и все тщательно перемешать. Сало нарезать брусочками в 1 см, длинной 7-8 см. В полученную массу добавляют сахар и варят до загустения.

    Головизну (хрящи) сварить до готовности и процедить.

    Верхушки срезают, острым ножом вырезают сердцевину. Смешать и взбить воду, варенье, лимонный сок и молоко. Перед тем как мясо сварится, положить соль. Сверху все посыпать тертым сыром и положить кусочки масла. Полученную массу выложить в предварительно смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 150-180 градусов. Вареную или полукопченую колбасу нарезать соломкой, завернуть в тонкие ломтики сыра и поместить на блюдо рядом с заливным.

    Очищенный хрен натереть на мелкой терке, тщательно растереть 2 чайные ложки хрена со сливочным маслом и солью. Постепенно вводить молоко (холодное), мешать и нагревать до кипения и образования густой упругой массы.

    В течение некоторого времени - не меньше полутора часов - пельмени должны заморозиться до твердого состояния. За 3-5 мин до окончания варки положить нашинкованную капусту, довести до кипения, уменьшить огонь так, чтобы борщ не кипел, и выдержать 10-15 мин без кипения. Сметану (один стакан) с сахаром и ванильным сахаром выбивают до густой пены и смазывают ею охлажденные коржи. Мясо, нарезанное небольшими кусками, заливают маринадом и выдерживают в холодильнике 2-3 часа. Узелок с тестом подвесить над кастрюлей с кипящей водой на палочке или на деревянной ложке с длинной ручкой, укрепив его таким образом, чтобы он висел, но не плавал в воде. Затем в готовое блюдо добавить смешанную с обжаренной мукой сметану и варить еще 5 мин. Форму для торта смазывают сливочным маслом, выкладывают в нее полученное тесто и выпекают. Готовое мясо вынимают из кастрюли, бульон процеживают, добавляют пассерованные на растительном масле лук и морковь и варят еще 10 минут. Вымыть паприку, удалить семена и перегородки, нарезать тонкими полосками. К столу подавайте, украсив дольками лимона. Подать говядину вместе с соусом, полученным при тушении. Говяжье сердце разрезать вдоль, положить на 1-2 часа в холодную воду, тщательно промыть и удалить остатки крови.

    Затем фаршируют пассированными кореньями.

    Перемешиваем и выкладываем салат в глубокую тарелку горкой. Дать немного подсохнуть, нарезать полосками шириной 3-4 см, сложить в 4-5 рядов и нарезать соломкой шириной 4 мм. Приготовить вкусовую заправку: чеснок пропустить через чесночницу , можно промолоть укроп или порубить в кофемолке, добавить в чеснок и укроп ложку соевого соуса, десертную ложку лимонного сока, майонез. Очищенную и промытую айву нарезать мелкими ломтиками, влить воду, сварить почти до полного размягчения, добавить сахар и, помешивая, варить до готовности еще 10-15 мин, как описано выше. Обжарить котлеты в глубокой сковороде в сливочном или топленом масле. Отличная вещь.

    Тушить в открытой посуде в течение 5-7 мин па той же мощности.

    Добавляем зелень петрушки и мелко нарезанные яйца. Смешивают треть стакана льда, 20 г ликера из черной смородины, 50 г коньяка армянского и 100 г шампанского.

    Поварить несколько минут и снять с огня.

    Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин. Разогреть духовку до 200° C.

    Плавленый сыр, огурцы, селедочное филе, отварной картофель пропустить через мясорубку. В тарелку положить кнели, овощи, залить горячим прозрачным бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей к столу переложить охлажденные помидоры на блюдо.

    Пирог выпекать при средней температуре, после чего нарезать разными фигурами.

    Бланшировать и стряхнуть воду. Запекать при полной мощности 7-8 мин. Если при хранении капусты на ней появилась белая пленка, нужно осторожно влить такое количество свежего рассола, чтобы пленка вытекла вместе с его излишком, или снять ее ложкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »