Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кукурузы

    [16 июля 2010]  Шербет

    Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде. Время приготовления 15 мин. Испеченную бабку посыпать сахарной пудрой и полить малиновым вареньем. Хороший кусок говядины от филе или от мягкого ссека отбить деревянным молотком, посолить, посыпать перцем, нашпиговать 200 г свиного сала, положить говядину в кастрюлю с 1 ст. ложкой сливочного масла. Вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 0,5 см, а затем-полосками. Снова посолить, положить черный перец горошком, лавровый лист и тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Затем добавляю туда четверть стакана сливочного или растительного масла, тщательно размешиваю его с мукой до однородного состояния и продолжаю прогревать мучную массу.

    Затем охладить, измельчить, посолить, прибавить сахар, масло и перемешать. В качестве гарнира - слегка взбитая сметана. Чеснок измельчают и пассеруют вместе с мукой в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кружочками. Поставить на огонь сахарный сироп.

    В конце подлить уксус (или кислый фруктовый сок) по вкусу.

    На дно банки выложить подготовленные шампиньоны, следующим слоем уложить кольца лука. Жаркое разрезать на ломти и подавать вместе с жареным картофелем, грибным соусом и консервированными овощами. От второй половинки огурца отрезать несколько тонких полукружий. Перед подачей на стол нарежьте ломтиками.

    Полученную массу снова поставить на умеренный огонь, уварить при постоянном помешивании до половины первоначального объема, добавить сахарный песок и варить до готовности. Из муки, жира, соли и сахара замесить тесто, раскатать его толщиной в 0,5 см, нарезать квадратами, наколоть вилкой и поставить печь в духовку. За 30 минут до окончания варки в блюдо добавляют измельченный зеленый лук, уксус, лавровый лист, перец и соль. Рябина ЛикернаяII, вода 300, сахар 100 Желтки растереть с сахаром добела.

    Добавить сырой репчатый лук, разделать в виде шариков, запанировать в муке, обжарить, переложить в кастрюлю, залив красным соусом и тушить до готовности. Переложить капусту в бульон и варить еще примерно 2 ч. Яйца посолить и сразу же начать поливать желтки раскаленным маслом.

    Первый корж: смалец растереть с мукой, домешать яичный желток, сахар, замесить тесто, раскатать его в пласт и уложить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки тортов. Паштет получится очень вкусным, если добавить в рыбную мас­су натертое яблоко. Для этого нужно нарезать луковицу кольцами или полукольцами, сложить в эмалированную или стеклянную посуду, посолить, посыпать перцем и тмином, добавить специи (лавровый лист, душистый перец) и залить смесью растительного масла и уксуса. Когда лимонные корки станут очень мягкими, снять кастрюлю с огня, вынуть мешочек с семенами. Начинка: картофельная, творожная, фруктовая, мясная, из субпродуктов. Очищенные грибы мелко нарезать и положить в кастрюлю. Обжаренные фрикадели залить соусом томатным или томатным с овощами и тушить в закрытой посуде при слабом кипении в течение 20-25 минут. Разрезать ножом от верхушки до стержня по очищенной полоске, оставляя с обоих концов 1-2 см неразрезанными, чтобы баклажан остался целым. Добавить смесь в суп за 5 минут до окончания варки.

    Почистить и тонко нарезать лук. Добавить 1 столовую ложку муки, разведенную в части холодного молока. Попробуете - убедитесь сами.

    Затем откинуть ее на дуршлаг и отжать от воды. От­дельно обжарить крупно нарезанный лук и томат-пюре и переложить их в кастрюлю с тыалом. Тушку курицы нарезать на небольшие кусочки, сложить их в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, посолить и отварить в течение 15-20 минут. Нафаршировать подготовленную айву, сверху закрыть срезанными верхушками и поместить в неглубокую широкую кастрюлю. Обработанную тушку цыпленка отварить в подсоленной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »