Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба кусочками

    [4 декабря 2010]  Шербет

    Изготовить печенье следующим образом: на один кружочек положить курагу, сверху положить второй кружочек, края защепить. Подавать в горячем виде, добавив в каждую тарелку по 1 ст.ложке зелени укропа. Добавить фасоль, рисовое вино, соевый соус, сахар и кунжутное масло и варить, помешивая, 3 минуты. Перебрать гречневую крупу и, помешивая, калить на сковородке до тех пор, пока она не подрумянится. Последний слой делать из более жидкого теста и пропечь его до образования красивого колера ; готовая продукция должна быть не очень сухой. Заложить слоями мелко нарезанные овощи: лук, помидоры, болгарский перец; поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить пряностями, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Маш (узбекское молочное блюдо типа творога или простокваши), предназначенный для плова, за сутки до приготовления замочить в холодной воде. Остывшиие изделия становятся рассыпчатыми, поэтому лист при свертывании трубочек оставляют наполовину в духовке.

    Вымытую в нескольких водах клубнику очистить от плодоножек и положить в дыню, пересыпая каждый ряд ягод сахарным песком. Готовые коржи осту­дить.

    Если марципан оказался слишком мягким, не огорчайтесь, прибавьте к нему немного сахарной пудры и еще раз промесите. Взбейте в одной чашке яйца с молоком, солью и специями.

    Не солить. Удалить с них кожицу.

    Очищенный картофель отварить на паровой бане, растолочь, посолить, добавить ветчину, пропущенную через мясорубку, положить в кастрюлю с горячим молоком и сливочным маслом. В сковороду, на которой жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить и перелить в кастрюлю с мясом, добавить лук и специи из маринада, закрыть крышкой. Если смесь получится жидкой, то добавить сухое молоко до получения массы нужной консистенции, годной для скатывания в шары. В нашей кухне жирная пища считается исключительно нездоровой, поэтому масло применяется в очень малом количестве, как пряность.

    Запечь в духовке.

    Бутербродную пасту намазывать на хлеб и подавать к молоку или чаю. Пить - горячей. Затем добавьте нарезанную капусту и жарьте еще 3-4 минуты, часто мешая, чтобы капуста перемешалась с пряностями и не пригорела. Накрыть крышкой и тушить, не перемешивая.

    Обжарьте до образования золотистой корочки и залейте смесью из яйца и молока, положите крупно нарезанный помидор, можно поперчить, посыпьте сыром, смешанным с панировочными сухарями. Закройте кастрюлю алюминиевой фольгой, чтобы вода не испарялась, и оставьте на 10 минут - за это время рис частично впитает воду. Накрыть крышкой и готовить в те­чение 30 минут до размягчения.

    На вытопленном сале обжарить очищенные и нарезанные тонкими полукольцами лук, чеснок и морковь, натертую на терке. Тесто, раскатанное слоем в 3 мм, выложить на смазанный маслом противень и несколько раз проколоть вилкой.

    Очищенные картофель и другие овощи отвариваем в подсоленной воде и нарезаем кубиками. Промыть в холодной воде и обдать кипятком пе­ченку, нарезать маленькими кусочками и посолить. Добавить лук, хорошо пере­мешать.

    В воде растворить лимонную кислоту, соль, добавить яйцо, муку.

    Затем выньте рыбу и положите на блюдо. Соус приготавливается так: сгущенное молоко слегка развести кипятком, добавить в него какао (порошок) и тщательно размешать. Полить маслом и печь около 10 мин в горячем духовом шкафу.

    Очень кислую капусту предварительно промыть.

    К концу тушения соус должен быть густым.

    За две минуты до окончания приготовления добавить сливочное масло и веточку мяты.

    Затем отжать сок, чтобы удалить горечь. Готовый салат выкладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают листьями зеленого салата. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 200° C духовке в течение 20-30 мин. Доведите эту массу до состояния сметаны или cоуса. От такой замены ни вкус, ни качество напитка не пострадают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »