Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем из сгущенного молока

    [18 августа 2010]  Шербет

    За день заранее замочить в роме изюм.

    Посыпать крошками сливочного масла и запекать в предварительно разогретой до 200° C духовке 30 мин. Салат хорош на завтраки и ужины. К столу напиток подать сразу после приготовления. Через 10 минут добавьте сметану и измельченные фрукты. Положить все овощи в бульон и варить на слабом огне 20-30 минут. Еще горячее изделие посыпать сахарной пудрой. Поставить форму с бананами на верхнюю решетку и запекать 7-8 мин при средней мощности и включенном гриле. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, смешать их горячими с тушенкой, выложить получившуюся массу в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями сковороду.

    Добавьте нарубленный кориандр, сахар, соль, черный и красный перец. Так же приготовьте еще 5 бриошей.

    Консервированные бобы выложить в керамическую или стеклянную посуду, посыпать толчеными орехами и нашинкованными луком и чесноком, полить растительным маслом. Варить около 30 секунд на силь­ном огне, пока соус не загустеет. Курицу обработать, разрезать на порционные куски, положить, а кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 2-3 пальца, и поставить варить.

    Тесто можно готовить и без добавления сахарного песка. В кастрюлю налить несколько ложек бульона и прокипятить.

    Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, помыть, разрезать вдоль на 2 части, испечь, а затем сварить в воде. Залить говяжьи или бараньи ножки водой и варить на медленном огне без соли, периодически снимая пену, до тех пор, пока мясо не начнет легко отделяться от костей.

    Укроп и зелень петрушки перебирают, моют и мелко нарезают.

    Грибы и яйца нарезают кусочками, лук-порей - тонкими кружочками. Желтки растереть с оставшимся сахаром, подлить немного горячего молока, перемешать, влить смесь в кипящее молоко, довести до кипения, но больше не варить. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло, петрушку и панировочные сухари. Доведите до кипения воду с очищенным, разрезанным пополам зубчиком чеснока и лавровым листом. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Варить вареники в подсоленной воде до готовности. Затем залить мясо водой так, чтобы она только покрыла его, посолить, добавить томатное пюре, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Осторожно выньте из них мякоть и смешайте ее с овощным пюре. В глубоком соуснике или сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем кусочки телятины. Овощи залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить яйцо. Картофель и сельдерей нарезать кубиками, лук-порей - кольцами, стручковую фасоль - кусочками, репчатый лук мелко порубить. Смешивать до обра­зования пышной массы.

    Затем все тщательно перемешать, чтобы не помять зерен. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Дальше из этого теста сделать пирожки с любой начинкой, различной формы. В кашу, непрерывно помешивая, положить масло, творог, желтки, сахар (ксилит), ванилин, растворенный в горячей воде, ввести взбитые белки и осторожно перемешать.

    Яйцо разделить на белок и желток. Посолить, поперчить и варить 10 мин.

    Сырое филе рыбы выкладывают на блинчики, сверху покрывают начинкой из яиц, солят и перчат.

    Телятину, свинину и лук пропустить через мясорубку. Смесь осторожно ввести в муку, хорошо вымешать, добавить соду и остальное молоко. Вырезать с листьев утолщения. Руки также смажьте растительным маслом.

    Перелить коктейль в стакан для коктейля.

    Обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Взять мед и любой сироп.

    Через 10-15 минут вынуть сосуд с горчицей из кипящей воды.

    Сформовать котлеты, запанировать в толченых сухарях, обжарить на разогретом растительном масле, поместить на 5-10 мин в нагретую духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »