[18 августа 2010] Шербет
За день заранее замочить в роме изюм.
Посыпать крошками сливочного масла и запекать в предварительно разогретой до 200° C духовке 30 мин. Салат хорош на завтраки и ужины. К столу напиток подать сразу после приготовления. Через 10 минут добавьте сметану и измельченные фрукты. Положить все овощи в бульон и варить на слабом огне 20-30 минут. Еще горячее изделие посыпать сахарной пудрой. Поставить форму с бананами на верхнюю решетку и запекать 7-8 мин при средней мощности и включенном гриле. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, смешать их горячими с тушенкой, выложить получившуюся массу в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями сковороду.
Добавьте нарубленный кориандр, сахар, соль, черный и красный перец. Так же приготовьте еще 5 бриошей.
Консервированные бобы выложить в керамическую или стеклянную посуду, посыпать толчеными орехами и нашинкованными луком и чесноком, полить растительным маслом. Варить около 30 секунд на сильном огне, пока соус не загустеет. Курицу обработать, разрезать на порционные куски, положить, а кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 2-3 пальца, и поставить варить.
Тесто можно готовить и без добавления сахарного песка. В кастрюлю налить несколько ложек бульона и прокипятить.
Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, помыть, разрезать вдоль на 2 части, испечь, а затем сварить в воде. Залить говяжьи или бараньи ножки водой и варить на медленном огне без соли, периодически снимая пену, до тех пор, пока мясо не начнет легко отделяться от костей.
Укроп и зелень петрушки перебирают, моют и мелко нарезают.
Грибы и яйца нарезают кусочками, лук-порей - тонкими кружочками. Желтки растереть с оставшимся сахаром, подлить немного горячего молока, перемешать, влить смесь в кипящее молоко, довести до кипения, но больше не варить. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло, петрушку и панировочные сухари. Доведите до кипения воду с очищенным, разрезанным пополам зубчиком чеснока и лавровым листом. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Варить вареники в подсоленной воде до готовности. Затем залить мясо водой так, чтобы она только покрыла его, посолить, добавить томатное пюре, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Осторожно выньте из них мякоть и смешайте ее с овощным пюре. В глубоком соуснике или сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем кусочки телятины. Овощи залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить яйцо. Картофель и сельдерей нарезать кубиками, лук-порей - кольцами, стручковую фасоль - кусочками, репчатый лук мелко порубить. Смешивать до образования пышной массы.
Затем все тщательно перемешать, чтобы не помять зерен. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Дальше из этого теста сделать пирожки с любой начинкой, различной формы. В кашу, непрерывно помешивая, положить масло, творог, желтки, сахар (ксилит), ванилин, растворенный в горячей воде, ввести взбитые белки и осторожно перемешать.
Яйцо разделить на белок и желток. Посолить, поперчить и варить 10 мин.
Сырое филе рыбы выкладывают на блинчики, сверху покрывают начинкой из яиц, солят и перчат.
Телятину, свинину и лук пропустить через мясорубку. Смесь осторожно ввести в муку, хорошо вымешать, добавить соду и остальное молоко. Вырезать с листьев утолщения. Руки также смажьте растительным маслом.
Перелить коктейль в стакан для коктейля.
Обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Взять мед и любой сироп.
Через 10-15 минут вынуть сосуд с горчицей из кипящей воды.
Сформовать котлеты, запанировать в толченых сухарях, обжарить на разогретом растительном масле, поместить на 5-10 мин в нагретую духовку.