Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хотпот по-голландски

    [13 декабря 2010]  Шербет

    Оливковое масло сильно разогреть и положить в него картофель.

    Смазать боковую поверхность торта конфитюром, посыпать орехами.

    В сковороде разогрейте оливковое масло, подрумяньте слегка раздавленный зубчик чеснока, добавьте помидоры, посолите и поперчите, 10-15 мин. готовьте при сильном нагреве. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить мясо крабов и мидии.

    Уложить в приготовленную емкость и, добавив лавровые листья, накрыть крышкой и гнетом. При подаче посыпьте салат рубленым базиликом. Смешивайте до получения маслянистого крема. В масло добавить муку, залить горячей водой и, непрерывно помешивая, довести до кипения, посолить, добавить сок лимона и вино. Готовую массу выложить в красивый салатник, украсить зеленью или листьями салата и подать на стол.

    Протереть, слегка подсушить в духовке. Заправить мелко нарезанным и обжаренным в растительном масле репчатым луком.

    Оставшееся тесто смешать с какао-порошком и выпечь еще два коржа. Приготовить домашнюю лапшу или взять 300 г готовой вермишели, опустить в соленый кипяток, сварить, откинуть на дуршлаг. Вначале испеките бисквит, а для песочного теста смешайте муку с сахаром, добавьте масло, предварительно порубленное в миске ножом, сметану, желтки и заместите тесто.

    Лук и чеснок мелко нарезать, положить на сковороду, жарить до золотистого цвета 2 минуты. Нагреть масло в сковороде с толстым дном, готовить ребрышки быстро и небольшими партиями на сильном огне 10 мин. Ягоды перебирают, сортируют, отбирая крупные, моют, обсушивают и кладут в стеклянные банки, закрывают крышками, ставят в кастрюлю с водой комнатной температуры, положив на ее дно решетку или ткань.

    Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу, нарезать дольками.

    Для соуса разведите в 1 л воды уксус или лимонную кислоту, добавьте соль, перец. На них положить рис, разровнять. Сливочное масло растереть, постепенно добавляя все яичные желтки и белки от трех яиц. Готовность определяется наличием корочки желто-оранжевого цвета.

    Очищенную морковь натереть на крупной терке, соединить с протертым творогом, добавить промытый распаренный изюм, сахар, перемешать и залить сметаной. Опрокинуть осторож­но на круглое блюдо, полить сиропом и подавать на стол. Готовое варенье храните в стерильных банках под металлическими крышками. Добавить сахар, соль, имбирь, взбитое яйцо и варить, постоянно помешивая, 10 минут. Цветную капусту отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и разберите на соцветия. Чеснок отжать при помощи пресса. Потом охладите. Котлеты залепить, обвалять в сухарях и жарить в сливочном масле. Воду слить, снова залить крупу водой и отварить до готовности на медлонном огне. Ягоды уложить на тесто и прижать, чтобы они наполовину погрузились в тесто.

    Обжарить рулет на топленом масле до образования золотистой корочки, влить бульон, добавить мелко нарезанные петрушку, морковь и тушить до готовности. Вымыть яйцо, сварить вкрутую, охладить. Перемешать с картофелем.

    Налейте суп в тарелки, посыпьте его раскрошенным беконом и чуточку поперчите суп. Репу и морковь помыть, почистить, варить до полуготовности, затем разрезать на кубики. Остывшие 2 толстых коржа промазать кремом, посыпать сверху крошкой, украсить черносливом и поместить под пресс. Почти готовую яичницу посыпьте прованскими специями, а сверху разложите тонкие ломтики сыра. Пшено тщательно промыть.

    В уже готовые помидоры с луком добавьте чеснок и зелень.

    Свежие грибы переберите, тщательно промойте в холодной воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »