Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированный болгарский перец

    [2 сентября 2010]  Шербет

    Добавьте в тесто также стакан толченых грецких орехов и выложите его на хорошо смазанную сковороду. Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Курицу насухо вытирают полотенцем, опалив, отрубают шейку и лапки, потрошат и тщательно промывают. Все перемешать.

    Подготовленный салат заправить соусом, уложить в салатник, обложить кружочками свежих огурцов, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и сразу же подать. Обваляв их в муке, жарим до готовности (пока не подрумянятся) в подсолнечном масле. После чего накройте крышкой и томите еще минут 20 до полной готовности. Нарезать мясо и картофель маленькими кубиками, а репчатый лук - кольцами.

    Свежие цветки вереска залить двумя стаканами кипятка, оставить на 24 часа для настаивания. Белки нарезать соломкой, желтки натереть на терке. Очистите капусту и сварите в соленой воде. Отобрать кисти с крупным спелым виноградом, промыть и осторожно снять ягоды с веточек. Продолжать варить на слабом огне. На крупной терке натереть яблоки кислых сортов и равномерно разложить их на дне огнеупорной формы, смазанной жиром. Подавать теплыми или холодными. Приготовить соус из яичных желтков, очень мелко нарезанного базилика, растительного масла, нескольких капель уксуса и сока лимона.

    Соленые огурцы очень мелко нарубить, зелень петрушки и зеленый лук нашинковать.

    Вымытые и очищенные красный сладкий перец морковь, чеснок, пряную зелень, сваренную фасоль, ядра орехов измельчить и смешать. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь.

    Нарезать пополам две трети оставшейся клубники и смешать с пюре. Во время укладки добавляют соль из расчета 10 г на полулитровую банку и вливают 1,5 ст. ложки 5%-ного уксуса. Смазать ее оливковым маслом, приправить солью и черным молотым перцем и запечь на противне в течение 15-20 минут до мягкости. Затем воду слейте, залейте грибы чистой водой и отварите. До подачи на стол суп подогревать на водяной бане. Несколько проростков сделают салат из любых овощей более хрустящим, но они сами могут быть также великолепной основой для салата.

    Лук нарезать четвертушками колечек, морковь натереть на крупной терке или порезать соломкой. Помидор средней величины погрузить на 1-2 минуты 8 кипяток, разрезать на кусочи паренную марлю, подавить ложкой и отжать сок вперекрутку. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Хорошо перемешать белки, соль и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, смешать с мясом. Сливки взбить с сахаром. На тесто ровным слоем уложить начинку, аккуратно закрыть края пирога. Подавая к столу, посыпать рубленым укропом. Добавить мелко нарезанные помидоры (без кожицы и семян), посолить и поперчить по вкусу, перемешать, посыпать измельченной зеленью и мелко нарубленным чесноком.

    Айву помойте и удалите косточки. Рыбу вынуть из бульона и остудить. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.

    Лучше использовать черешневый, абрикосовый, вишневый или апельсиновый ликеры. Снова поставьте мясо в холодное место на 15-20 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы сохранить цвет. Куриное филе вымыть, обсушить, залить небольшим количес­твом воды, посолить и потушить до готовности.

    В эмалированный таз высыпают сахар, заливают отваром, полученным при варке груш, размешивают и доводят до кипения. Каждое печенье украшают капелькой разогретого шоколада.а Картофель очистить, залить холодной водой, засыпать слоем крупы, добавить масло, сало растительное или маргарин и варить до готовности, посолить, хорошо перемешать и подавать с молоком, простоквашей или маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »