Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Айс-кофе по-английски

    [18 ноября 2010]  Шербет

    Для замешивания опары взять муку (40% нормы), воду (60% нормы) с температурой 30°C и дрожжи. Одну половину густо смазать маслом, а затем покрыть пастой, накрыть другой половиной батона, положить в полиэтиленовый мешочек. Выпекают пирог при температуре 220-240 с в течение 40-60 минут. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

    При подаче переложите готовый перец на сервировочное блюдо. Физалис очистить от оболочки, обдать кипятком и протереть каждый плодик чистой тканью, чтобы снять налет.

    Грибы нарежьте соломкой, зелень измельчите.

    Кастрюлю плотно закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 2 ч. Затем хорошо промойте, слейте воду. Пакетик рассчитан на литр жидкости, так что на мои полтора понадобилось добавить еще 10 грамм желатина. Готовить капусту как обычно.

    Соус вылить на высушенные огурцы, посыпать оставшейся зеленью. Нарезать свинину мелкими кусочками и обжарить на сильном огне до вытапливания жира и образования румяной корочки.

    Рис можно заменить тонкими макаронами, размер которых должен быть равен размеру спаржи, или мелкой суповой засыпкой в форме звездочек и др. Столовую горчицу, сырые яичные желтки, соль, сахар растереть лопаткой до получения однородной массы. Через 30-40 минут запарка готова. Покрошить дрожжи в середину муки, перемешать с 1 ч. л. сахара, водой и небольшим количеством муки, поставить подходить на 15 минут, оставшиеся компоненты вплоть до молока перемешать. Готовую фасоль откинуть на сито. Добавить соль и перец. Приготовьте суп таким же способом, как и предыдущий, только без муки. Лук выложить на тарелку, посыпать кацуобуси и семенами кунжута, полить приготовленным соусом. Посолить, поперчить.

    Запекать в духовке. В большой кастрюле довести до кипения 2 л воды, положить креветки, вскипятить и варить 1-2 минуты.

    Готовое рыбное филе подать с цветной капустой и припущенными овощами. Затем варить грибы 20 мин. Затем мясо посыпьте черным перцем, солью и отбивайте дальше. Через 15 минут сформовать клецки величиной с вишню, положить в кипящую соленую воду и потомить. Тимьян, майоран и петрушку вымойте, обсушите, порубите и добавьте к хлебу вместе с яйцом, остатками мяса, солью и свежемолотым перцем.

    Картофель и морковь нарезать кружками.

    Начинка из орехов с фруктами: орехи грецкие рубленые-240 г, инжир рубленый - 120 г, изюм - 60 г, крем белковый. Смешать 150 г муки, 35 г сливочного масла, 10 желтков и немного рома.

    Полученную массу аккуратно размешать, разложить в вазочки и охладить. Быстро промойте под проточной водой и тщательно промокните бумажной салфеткой. Выпекаем в течение примерно 20 минут, до золотистого цвета. Ананас очистить, разрезать на 8 частей и нарезать кусочками. Говядину вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обмазать горчицей. Обжарить на масле до полуготовности. Разогреть повидло, растворить в нем сахар и варить 2 мин. 2/3 намазать на пирог. Между тем поджарь муку в коровьем масле, затем положи туда лук, несколько тонко нарезанных ломтей ветчины и сухари из ржаного хлеба, все это на жару попарь, а после подлей хорошего мясного отвара и, поваря еще, процеди через сито.

    Землянику тщательно промыть в проточной воде и откинуть на сито. Рыбное филе нарезать на кусочки. Дать тесту дважды подняться, сформовать хлебы, после расстойки испечь в духовке. Облить блюдо горящим ромом. Эти кусочки скатать в шарики и придавить их скалкой. Изрубить мелко 1 луковицу, поджарить ее в 1,5 ложках масла, остудить, смешать с 3 яйцами и 3 желтками, положить 1/8 фунта белого хлеба, намоченного в молоке и выжатого, с 1/2 стакана коринки, соли, мускатного ореха, натертую печенку: растереть все это в каменной чашке как можно лучше, варить в салфетке 1,5 часа. Или все тесто тонко раскатать при помощи длинной скалки в пласт, нарезать квадратики по 10х10 см. Из рыбных отходов сварите и процедите бульон, положите в него нарезанные картофель, свеклу, огурец, помидоры, лук. После этого массу протереть сквозь сито и процедить через салфетку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »