Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для свеклы

    [15 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Когда тесто станет легким и эластичный, положить его в посуду и поставить в теплое место на 2-3 ч. Добавить зелень. Говяжью или баранью грудинку нарубить кусками (по 3--4 куска на порцию), залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь.

    Влить воду или бульон, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар и уксус по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Промойте креветки под струей холодной водой, обсушите на полотенце. Для приготовления соуса-, лук, нарезанный кольцами, протушить вместе с измельченным чесноком в растительном масле до тех пор, пока не станет мягким и прозрачным. Подавать к столу в горячем виде. Затем мясо положить на решетку для поджаривания (кладется на мангал) и готовить, переворачивая до тех пор, пока не обжарится.

    Вишни очистить от косточек, залить охлажденным сахарным сиропом, выдержать ягоды в сиропе около часа. Готовность кекса проверяется с помощью деревянной иглы. Готовить на полной мощности в течение 5-6 мин. Закрыть кастрюлю, варить около 15 минут при слабом нагреве. Сироп сохранить. Выпотрошенную куриную тушку промыть, залить холодной водой и варить 1-1,5 часа до мягкости.

    Просеять муку, сделать в ней воронку. Время варки фасоли - примерно 2 ч. Крахмал развести в части холодного молока и влить в горячее молоко с сахаром, помешивая, вскипятить. Можно также положить 1/8 л сметаны и щепотку красного перца. Для достижения пикантного вкуса я добавляю в него 2 чайных ложки сахарного песка и 1 столовую ложку уксуса. Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях.

    Можно перед подачей уже заранее разложить в стаканы или вазочки. Белки взбейте в стойкую пену и соедините с тестом. Рыбу выложить, не разрезая, а сверху посыпать зеленью лука и петрушки.

    Блюдо состоит из двух сюрпризов для гостей: фаршированной индейки и мясных рождествен­ских шариков. Приготовить обыкновенное, но соленое тесто для блинчиков.

    Очищенные грецкие орехи очень мелко истолочь и развести водой. Отваренные шейки креветок очистить. Жарить по 4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета.

    Выложить на блюдо слоями, сбрызгивая каждый слой маслом и посыпая кориандром и солью.

    Просолившуюся тушку начинить рисом, зашить отверстие и поставить птицу в духовку на 1-2 часа. Каждый слой кекса промажьте кремом, соедините пласты и слегка прижмите.

    Один пласт намазать одной третью творожного крема, накрыть вторым пластом, намазать творожным кремом и накрыть третьим пластом.

    Бисквит разрезать пополам.

    Картофель вымыть, очистить, нарезать. Затем выжать и опустить в напиток кусочек апельсиновой цедры. Завернуть ролл в рулет треугольной формы и разрезать на 6 равных частей. хлеб намазать маслом или слегка поджарить на маргарине. ветчину или колбасу, сыр, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками или полосками, смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить томатного пюре. салат уложить на бутерброд горкой, украсить ломтиками огурца, помидора или стручкового перца, листьями салата и укропом. для украшения бутербродов можно использовать также ломтики яйца, ветчину или тертый сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »