Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп

    [27 августа 2010]  Салаты с индейкой

    Картофель нарежьте кубиками и варите в бульоне до размягчения. В части сливочного масла обжарить лук и печень. Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с металлическим наконечником зубчатой формы диаметром приблизительно 10-12 мм и на металлический лист, смазанный маслом, выпускают изделия в виде колец диаметром с небольшое блюдце. Телятину промывают, нарезают порционными кусочками, складывают в эмалированную емкость, добавляют нашинкованный репчатый лук, патоку, соевый соус, соль и перец. Сверху слегка сбрызнуть соевым соусом.

    Посыпать зеленью. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Смешать сахар, апельсиновый сок и цедру и нагреть, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Чеснок измельчить.

    В сироп выдавить сок одного апельсина и 2 лимонов. Муку перемешать с содой, просеять и из всех продуктов замесить тесто. При отпуске в тарелку с борщом положить кусок вареного мяса или нарезать его так же, как нарезаны овощи. Затем нанизать на вертел или привязать к нему и жарить на сильном огне до готовности, поливая маслом. Сыр натирают на крупной терке и посыпают им колбасу с перцем. Для приготовления фарша желтки растирают с перцем, солью, сметаной, толчеными орехами и смешивают с мясом креветок.

    Добавить фарш, жарить до его готовности, а затем посолить и поперчить.

    Положите клюкву, размешайте и варите 7-10 мин, пока ягоды не полопаются и смесь не загустеет. Обжаривать продукты в одном и том же масле можно несколько недель, пока оно не начнет пригорать. Разрежьте бисквит вдоль на три коржа.

    Разделить тесто на 3-4 порции и выпекать каждый корж 5-7 минут при 180 градусах. Заправить приготовленной смесью и тертым сыром.

    Смазать их белком, края обложить валиком из теста, а сверху положить вишни или сливы и посыпать сахаром. К столу блюдо подать, полив имбирным соусом и украсив тонкими дольками лимона.

    Протереть через сито, до­бавить сахар и растворить на медленном огне при помешивании. Для приготовления фарша: яйца отварить вкрутую, мелко нарубить.

    Затем положить соленые или маринованные огурцы, нарезанные кубиками, заправить майонезом, перемешать и подать на стол, украсив зеленью. Молоко, которое продается в наших магазинах, не всегда можно свернуть таким способом, так как для консервации в него добавлены вещества, препятствующие сворачиванию. Прямоугольную форму длиной около 20 см смажем маслом и посыплем сухарями. Подавать торт, разрезав его на маленькие прямоугольнички.

    Затем вишню плотно уложить в подготовленные банки. Сверху положить нарезанный кольцами репчатый лук. Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать.

    Огурцы и помидоры нарезать дольками.

    Белки взбить отдельно и ос­торожно ввести их в тесто. Разделайте небольшие шарики, уложите их на противень и смажьте взбитым яйцом. Помидоры тоже нарезать ломтиками. Запечь в духовке. Выложить в смазанный маслом горшок. Муку просеять с содой. Подавить к завтраку или полднику. Размочить в теплой воде желатин.

    Вводят взбитые яичные белки и осторожно перемешивают. Ощипанную и обработанную дичь (фазана, тетерева, куропаток) обжарить (это придает супу особый аромат) и сварить. Обжаренную голову вынуть из духовки и установить на блюдо.

    Положить в банку слой стручковой фасоли в три пальца, потом слой соли в один палец и так укладывать, пока банка не заполнится. При солении томатов в деревянной таре из мягких пород дерева рекомендуется добавлять свежие дубовые и вишневые листья.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »