Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вареной капусты с орехами и чесноком

    [22 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Хорошо перемешайте, затем закройте пищевой фольгой и поставьте в холодильник, где блюдо может храниться несколько дней. Баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.

    Вынуть из маринада вырезку. Каждую сливу на­деть на деревянную палочку длиной 4-5 см. Белки взбить с солью в крутую пену и вылить поверх взбитых желтков. Выпекать примерно 20 минут. Вокруг крема, по краям тарелки, разложить кусочки ананаса, посыпанные сахарной пудрой.

    Приготовить бисквитное тесто, как для предыдущего торта, и испечь из него 5 одинаковых тонких коржей.

    Бульон слить, рыбу положить в дуршлаг и вновь промыть. На дно духового шкафа поставьте плоский сосуд с водой. Залить огурчики горячим солевым раствором и оставить на сутки. Потом очищаем от корочки, моем и выдерживаем в разбавленной известковой воде (1 ст. ложка гашеной извести на 1 л) одну ночь. Потом, охлаждаем, откидываем на дуршлаг и опускаем в таз с горячим сахарным сиропом, кипятим и уже через 1-2 мин снимаем с огня.

    Положить начинку, защипать края. Если первая пробная клецка разварится, то в тесто надо добавить муки, если получится слишком твердой, то тесто следует разбавить водой или сливочным маслом. Поставьте в холодильник на 30 мин. Когда остынет, можно залить малиновым соком или вишневым вареньем. В небольшой посуде слегка взбить с солью и перцем яйцо. Черешня, замороженная россыпью, при размораживании темнеет и теряет товарный вид.

    Убрав скалку, многослойное тонкое тесто разрезать на прямоугольнички размером 10x10 см, которые будут напоминать многослойные пирожные.

    Перед оформлением торт охладить.

    Добавить хлебные крошки, соль, перец и половину количества масла.

    До­бавьте несколько засахаренных вишен и поставьте торт в прох­ладное место до момента подачи.

    Пропитать второй корж сиропом так же, как и первый.

    Затем откинуть лисички на дуршлаг и остудить.

    Очистите и мелко порежьте помидоры. Картофель очистить, нарезать дольками, посолить и варить с овсяной крупой.

    Обваляйте креветки в муке, во взбитом яйце и поджарьте на сковороде в хорошо разо­гретом масле. Замесить марципановую массу с сахарной пудрой, скатать из теста рулет, разрезать на 20 частей, скатать в шарики и слегка приплюснуть, придавая вытянутую форму. Такой вид консервов можно готовить из черной, красной или белой смородины. Мелко порубить лук, пережарить его.

    Тем временем нагреть сковороду в печи на полной мощности в течение 8 мин.

    Перед посадкой в печь верх "пирога-теста" смазать взбитым яйцом.

    Кусочки мяса вынуть и дать маслу стечь.

    Очистите картофель и тонко его порежьте.

    Маринуется мясо три-четыре часа, за это время происходит его ферментация.

    Нафаршировать петуха следующим фаршем: 1/2 ложки можжевеловых ягод, 1 стакан сухарей, 1 ложку сливочного масла, 2 яйца, 2 ложки голландского сыра истолочь в ступке, протереть сквозь сито. Если есть блендер приготовить такое тесто - 5 минут. Надо довести сабайон до самого горячего состояния, но не дать вскипеть, что достигается на 7-10 минуте.

    Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон, до образования румяной корочки. Приготовление фарша: промытые свежие грибы мелко порезать, посолить, поперчить и поджарить на сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »