Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из риса

    [29 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой.

    По окончании пастеризации банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

    После закипания кофе рекомендуется 2-3 раза перелить. Если пудинг останется, нарезать его ломтиками, обвалять в муке или, обмакнув во взбитые яйца, обвалять в крошках, обжарить в масле. Груши укладывают в посуду: слой груш, слой сахара и оставляют постоять 24 часа. Для того чтобы сделать брускетту, нужно хлеб запечь в духовке или поджарить в тостере, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Подсушенные абрикосы хранить в стеклянных банках или коробках.

    Огурец нарежьте кружочками и украсьте им тушеного лосося.

    По­резать мелко лук, чеснок и бекон и обжарить в масле. В глубокую емкость ссыпаем муку, добавляем соль, масло (если так случилось, что дома нет сливочного масла, то можно взять маргарин), все перемешиваем, затем постепенно добавляем воду. Украсить ломтиками лимона и зеленью. Подавайте тосты горячими.

    Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте.

    При этом выход блюда соответственно увеличивается. Уложить тыкву в фольге на лист и запечь в горячей духовке.

    Для приготовления напитка на стакан кипятка берут 1 ст. ложку порошка.

    Затем добавляют сметану, смолотые грецкие орехи, посеченную зелень лука или петрушки, сок лимона, соль и черный молотый перец и хорошо перемешивают до образования однородной массы. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Сильно охладить, разлить в стаканчики, положить в них по кусочку льда. Бисквитное тесто готовят путем насыщения сахарояичной смеси воздухом, последующего соединения его с мукой и замеса теста. Подготовленную массу переложить в форму, которую хорошо смазать жиром. Рыбу посолить и поперчить изнутри, положить ей в живот кусочек бекона, 2-3 полу-колечка лимона, маленький (не более 1/2 чайной ложки) кусочек сливочного масла и зелень петрушки.

    Сверху распределим нарезанный кубиками лук и цельный картофель. Верхнюю часть булочки разрезать на две половинки. Вымойте и подготовьте все морепродукты.

    Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Затем добавить соду и при постоянном размешивании всыпать муку до получения сметаноподобной массы (соду можно смешать с мукой).

    Горчицу, уксус и оливковое масло смешиваем (миксером) и полученным соусом поливаем мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея.

    Подать в горячем виде. Хранить в хорошо укупоренных бутылках в холодном месте. Толму из крахмальных листиков можно приготовить также с начинка­ми из миндаля, орехов и шоколада. Взять часть белого соуса и добавить 1 желток, шафран и еще немного agraz, так чтобы соус стал желтым и немного более кислым, чем белый.

    В полученный фарш разбейте яйца.

    Большой противень смазать растительным маслом и уложить в него тесто. Первый круглый пласт обмазать 1 стаканом брусничного варенья, сверху положить взбитые сливки (они должны быть густыми), немного сливок замешать в варенье. Замесить негустое тесто, влить его в форму, смазанную жиром, и запечь в духовке, разогретой до умеренной температуры. Затем заложить курятину и все перемешать. Заправить свежим или кислым молоком и яйцами.

    Тушить еще 10 мин. Листья салата хорошо промыть и нашинковать соломкой. Уложить на противень, поставить в духовку. В сливочный крем, приготовленный без коньяка или крепкого десертного вина, добавить кофейный сироп. Положить в кастрюлю с томатами. Раскатайте его в лепешку толщиной 5 мм, положите в смазанную маслом круглую форму диаметром 22 см и высотой 4 см. Очистить лук и порезать кубиками. Остывший компот перенесите в прохладное место. Сухари просеять сквозь сито. Вкус соуса по этому рецепту получается слегка "декадентским", хотя никаких экзотических ингредиентов (имбирь уже не в счет) не наблюдается.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »