Салат из риса

[29 сентября 2010]  Салаты с индейкой

Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой.

По окончании пастеризации банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить.

После закипания кофе рекомендуется 2-3 раза перелить. Если пудинг останется, нарезать его ломтиками, обвалять в муке или, обмакнув во взбитые яйца, обвалять в крошках, обжарить в масле. Груши укладывают в посуду: слой груш, слой сахара и оставляют постоять 24 часа. Для того чтобы сделать брускетту, нужно хлеб запечь в духовке или поджарить в тостере, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Подсушенные абрикосы хранить в стеклянных банках или коробках.

Огурец нарежьте кружочками и украсьте им тушеного лосося.

По­резать мелко лук, чеснок и бекон и обжарить в масле. В глубокую емкость ссыпаем муку, добавляем соль, масло (если так случилось, что дома нет сливочного масла, то можно взять маргарин), все перемешиваем, затем постепенно добавляем воду. Украсить ломтиками лимона и зеленью. Подавайте тосты горячими.

Мясо с капустой и луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, разведите водой и перемешайте.

При этом выход блюда соответственно увеличивается. Уложить тыкву в фольге на лист и запечь в горячей духовке.

Для приготовления напитка на стакан кипятка берут 1 ст. ложку порошка.

Затем добавляют сметану, смолотые грецкие орехи, посеченную зелень лука или петрушки, сок лимона, соль и черный молотый перец и хорошо перемешивают до образования однородной массы. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Сильно охладить, разлить в стаканчики, положить в них по кусочку льда. Бисквитное тесто готовят путем насыщения сахарояичной смеси воздухом, последующего соединения его с мукой и замеса теста. Подготовленную массу переложить в форму, которую хорошо смазать жиром. Рыбу посолить и поперчить изнутри, положить ей в живот кусочек бекона, 2-3 полу-колечка лимона, маленький (не более 1/2 чайной ложки) кусочек сливочного масла и зелень петрушки.

Сверху распределим нарезанный кубиками лук и цельный картофель. Верхнюю часть булочки разрезать на две половинки. Вымойте и подготовьте все морепродукты.

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Затем добавить соду и при постоянном размешивании всыпать муку до получения сметаноподобной массы (соду можно смешать с мукой).

Горчицу, уксус и оливковое масло смешиваем (миксером) и полученным соусом поливаем мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея.

Подать в горячем виде. Хранить в хорошо укупоренных бутылках в холодном месте. Толму из крахмальных листиков можно приготовить также с начинка­ми из миндаля, орехов и шоколада. Взять часть белого соуса и добавить 1 желток, шафран и еще немного agraz, так чтобы соус стал желтым и немного более кислым, чем белый.

В полученный фарш разбейте яйца.

Большой противень смазать растительным маслом и уложить в него тесто. Первый круглый пласт обмазать 1 стаканом брусничного варенья, сверху положить взбитые сливки (они должны быть густыми), немного сливок замешать в варенье. Замесить негустое тесто, влить его в форму, смазанную жиром, и запечь в духовке, разогретой до умеренной температуры. Затем заложить курятину и все перемешать. Заправить свежим или кислым молоком и яйцами.

Тушить еще 10 мин. Листья салата хорошо промыть и нашинковать соломкой. Уложить на противень, поставить в духовку. В сливочный крем, приготовленный без коньяка или крепкого десертного вина, добавить кофейный сироп. Положить в кастрюлю с томатами. Раскатайте его в лепешку толщиной 5 мм, положите в смазанную маслом круглую форму диаметром 22 см и высотой 4 см. Очистить лук и порезать кубиками. Остывший компот перенесите в прохладное место. Сухари просеять сквозь сито. Вкус соуса по этому рецепту получается слегка "декадентским", хотя никаких экзотических ингредиентов (имбирь уже не в счет) не наблюдается.

« предыдущая
следующая »