Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из маринованной капусты с морковью

    [10 июля 2010]  Салаты с индейкой

    Оставшееся сливочное масло размешать, добавить остальные продукты. Варят сироп (1 кг сахара на 1 л воды) Ягоды, разрезанные на 4 части яблоки и на 2 части груши (очищенные от кожицы и семенной камеры) опускают в горячий сироп, добавляют кусочек корицы и 2 -3 шт. гвоздики. Добавьте оставшиеся 2 ст. ложки топленого или сливочного масла, розовую воду или эссенцию и, если хотите, пищевой краситель и размешивайте, пока они полностью не впитаются. В обильно смазанную маслом форму положить подготовленный крыжовник. Варить 15-20 минут, посолить и поперчить. Пшеничную муку просеять, вбить яйцо, добавить 1/2 чайной ложки соли, влить воду и замесить крутое тесто. В процессе приготовления несколько раз обильно сбрызгивайте кусочки шашлыка маринадом, чтобы он получился более сочным. Влейте бульон, сок из-под . устриц, положите картошку и доведите до кипения. Развести дрожжи теплой водой (примерно 1 стакан воды), добавить просеянную муку.

    Каракатицу и креветки разморозим. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком.

    Мясо, сало, свиные уши пропустить через мясорубку или мелко порубить. Картофель нарезать ломтиками или дольками. Жареные колбаски полить соусом.

    Соус от тушения подать отдельно. На мясо положить нарезанную тонкими кусочками ветчину, нашинкованную соломкой белокочанную капусту, репчатый лук дольками, очищенные свежие яблоки и помидоры. Накрываем крышкой.

    Яйца порезать кружками, маринованные огурцы - дольками. Следить за тем, чтобы не разварились. Для этого нарезанные куски мяса сбрызните винным уксусом, добавьте небольшое количество растительного масла.

    На блюдо положить лук, на него - рыбу, рядом - отварной картофель. Нарежьте мясо крупными кусками и пожарьте на растительном масле с добавлением специй.

    Для этого смешайте коньяк с оливковым маслом.

    В смесь вводят белки. Нарезать мясо кубиками весом по 100 г, положить мясо в кипящую воду и поварить несколько минут. Прелесть этого салата в том, что его можно приготовить в любое время года. Перемешиваем и подаем на стол в салатнице. В небольшой миске взбейте уксус с солью, перцем и горчицей. Черешковый сельдерей и сладкий перец вымыть, мелко нарезать. Влить туда воду, добавить соль, яйцо и замесить тесто.

    Шоколад растопите на водяной бане. Завернуть полученные "кошельки" в фольгу, положить на противень, поставить в горячую духовку на 30 мин. Клубнику очищают, моют, обсушивают, разрезают на половинки.

    Заправить сахаром и лимонным соком, посолить. Грецкие орехи толкут в ступке, листья салата нарезают небольшими полосками (несколько листьев оставляют для украшения). Перец очистить, помыть, разрезать пополам, удалить зерна и нарезать крупными полосками. Репу и яблоки слегка посолить, посыпать сахаром, перемешать, выложить в салатник, полить сметаной и подать на стол. Вместо свежих грибов можно брать соленые или маринованные. Сухари поломать, залить горячими сливками. Мелко порезать и посыпать готовую запеканку.

    Вырезать из коржа кружочки с помощью формочки. Сварить сироп, остудить и влить коньяк. Растительное масло разогрейте и вылейте в него половину яично-сырной смеси. Добавить во взби­тую массу и хорошо перемешать. Посыпаем зеленью петрушки и подаем в салатнице. Подготовленную тушку курицы обмыть, нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить 15 минут. Эту смесь вводят во взбитые сливки, разливают в подготовленные формы и замораживают.

    Лепешку теста выложить на сухой противень, посыпанный мукой и руками размять до толщины 5 мм, смазать томатным соусом, посыпать мясом, грибами, перцем, выложить помидоры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »