Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбные котлеты по-приморски

    [28 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    На доске просеять горкой муку, соль, в центре сделать углубление, положить в него сливочное масло кусочками, слегка размять его вилкой, добавить воду и быстро перемешать кончиками пальцев.

    Из кочана капусты вырезать коче­рыжку, после чего положить капусту в подсоленный кипяток и варить 10-12 мин. Очищенного, выпотрошенного и промытого окуня положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Готовую рыбу, выложите на блюдо, положите сверху сметану, смешанную с томатным соусом. Примечание.

    Готового поросенка подают к столу с острым томатным соусом и гарниром из помидоров и огурцов. В горячий крепкий чай влить коньяк, положить кусочек сахара, размешать и украсить ломтиком лимона. Очищенное от кровеносных сосудов и вымытое сердце нарезать на маленькие кубики и слегка подрумянить в разогретом растительном масле.

    В кипящую воду положить пассерованные морковь и перец, картофель, затем капусту, варить при слабом кипении до готовности. Подать готовое блюдо, залив бульоном и посыпав измельченной зеленью петрушки. картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. помидоры также нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. зеленый или репчатый лук нашинковать и пассировать. на сковородку, смазанную жиром, уложить по краям картофель, а в середину положить жареные помидоры, посыпать все пассированным луком, залить взбитыми яйцами и запечь перед подачей. подать на сковородке, посыпав зеленью Бульон для клецек налить в небольшую кастрюлю, добавить размягченное сливочное масло, соль и варить 3 минуты на сильном огне.

    Потом вводят отдельно взбитые белки. Баклажан нарезать на ломтики толщиной 1/2 см, посолить и оставить на 20 минут.

    Раскатать в пласт размером примерно 30 х 12 см. Края говяжьего фарша соедините и сформуйте котлету. Нарубленную мякоть положить в бульон, добавить мелко нарезанный чеснок (по вкусу), прокипятить и снять с огня. Мясо, смазанное сливочным маслом, жарить на решетке над углями , периодически повертывая. Шпик нарежем кусочками, лук очистим и разрежем на восемь частей.

    Разлить ее в два бокала емкостью по 350 г. Морковь нарезать и поджарить на сливочном масле. Черешни и вишни (без косточек) перемешать и выложить на тесто.

    Приготовить заливку: вскипятить воду, всыпать соль, хорошо растворить, добавить лавровый лист, перец горошек, влить уксус и залить в банки. Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зерна, вымыть, высушить и нарезать тонкой соломкой. В теплую смесь добавляют сливочное масло. Положить в противень и 2 раза смазать желтком, потом немедленно (без подъема теста) печь до румяного цвета. Нагревать при полной мощности 4 мин. Налить отвар в плоскую керамическую посуду, положить куски угря, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Намочить на 40 минут желатин в холодной кипяченой воде, нагреть до растворения на водяной бане, влить в горячий сахарный сироп. Когда мясо равномерно подрумянится со всех сторон, посолить его и положить в кастрюлю. Готовую свеклу и картофель, а также грибы, очищенные огурцы нарезать ломтиками. Добавить маринованный огурец, зеленый горошек и мелко нарезанный лук, посолить. Бока торта смазать из кондитерского мешочка оставшимся паштетом, нанося снизу вверх вертикальные узорные полоски. Шляпки свежих крупных грибов одинакового размера уложить на смазанный жиром противень. На смазанный жиром подогретый противень выложить обжаренную рыбу, а сверху - мелко нарезанные грибы, отваренные, а затем обжаренные с репчатым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »