Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рольмопс (сельдь под маринадом)

    [27 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Потом все это повторите еще раз. Готовый салат украшают веточками петрушки. На блюдо слоями выкладывают морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи и чернослив. Перемешать все ингредиенты, разложить приготовленную массу в горшочки, закрыть их крышками или фольгой и потушить в духовке до готовности.

    Глазурь. 100 г разогретого шоколада, 0,5 стакана сливок, .50 г сливочного масла, ванильный сахар размешивают и проваривают до густоты.

    Затем влить красный основной соус, добавить сахар, соль. После этого выложить 1/4 часть полученной смеси на большое блюдо, положить сверху лапшу и баклажаны, обильно посыпать тертым сыром и снова положить сверху слой смеси, слой лапши и баклажанов и слой сыра.

    Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. В Ташкенте практикуется маринование мяса в минеральной воде с добавлением специй.

    Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5 - 2,5 мин. Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить и перетереть до появления сока. Отсчитывают половину кружков и вырезают в них кружки меньшего диаметра, чтобы получились кольца.

    Срезать корочку с хлеба и булки. Подают в той же посуде или перекладывают в миску, сверху посыпают зеленью и кладут сметану. Муку перемешать с содой и просеять.

    Подавать горячим или холодным со сладким соусом. Достать отваренные потроха, нарезать маленькими кусочками и вместе с тушеными овощами положить в процеженный отвар из потрохов, дать закипеть.

    Поместить его в холо­дильник и выдержать 30-40 минут.

    Желтки растереть с солью и сахаром, соединить с кашей и хорошо взбить лопаткой. Тесто в форме большего диаметра печется быстрее - 30 мин. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанными цукатами, тертым шоколадом и воткнуть палочки, выпеченные из белковой пены. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом). Обсушить на бумаге и посыпать пудрой из сахара и корицы.

    При подаче посыпьте штрудель сахарной пудрой.

    Сверните рулет и выпекайте в духовом шкафу при температуре 220-250 градусов. Готовый салат выложить в салатник, украсить долька ми лимона и апельсина. Через 40 мин тесто можно использовать для приготовления пирожков. Подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам или как самостоятельное кушанье с листовым салатом и картофельным пюре. Положить трубочки с тестом на сбрызнутый холодной водой противень, смазав яйцом. Перед подачей заправить чесноком, растертым с зеленью петрушки, укропом, шпиком и дать настояться. Готовое горячее желе расфасовывают в сухие горячие банки, герметически укупоривают их и, не переворачивая, охлаждают. Сделайте несколько колбасок (1 см в диаметре и 20-30 см длиной).

    Когда картофель обжарится до темно-золотистого цвета, вынуть его сухой шумовкой на сито или металлическую решетку и дать стечь жиру. Подать на стол к этому мясному блюду как гарнир клецки. Посыпать куски солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне и запанировать вторично в сухарях.

    Когда говядина покроется блестящей пленкой, влить воду для бульона и, накрыв крышкой, дать вскипеть на сильном огне раза три, снимая каждый раз пену. Свеклу вымыть, нарезать кубиками или ломтиками, уложить в банки и залить маринадом, нагретым до кипения. Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »