Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная лепешка «матушка марья»

    [27 сентября 2010]  Салаты с индейкой

    Прямо перед подачей добавьте в горячий чили натертый на мелкой терке шоколад и размешайте.

    Пропустите филе рыбы через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде. Грибы промыть, измельчить и обжарить в растительном масле.

    Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в нее лук, чеснок, морковь, чабер и лавровый лист. Обрежьте хвостики зеленых перцев, очистите от семечек, разрежьте их вдоль на четыре части и положите на помидоры. Крупную рыбу (хек, морской окунь, тунец, палтус) очистить, промыть и разделать на небольшие кусочки без костей (удобнее использовать готовое замороженное филе). Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.

    Соединить все ингредиенты, встряхнуть, добавить лед и перелить в бокал.

    Готовое пюре выложить на блюдо и посыпать мелко рублеными яйцами. Просеять муку, насыпать ее горкой, сделать лунку, влить в нее воду и яйцо, посолить, замесить тесто, прикрыть его холщовой салфеткой и дать постоять 20-30 минут. Коржи смазать кремом из какао, покрыть верх торта желтковой глазурью и нанести корнетиком украшения из такого же крема, которым прослоен торт.

    Для приготовления напитка на стакан кипятка берется 1 ст. ложка порошка. Гости высоко оценят ваши кулинарные способности, когда отведают приготовленную вами рыбу-фиш. Лук и чеснок мелко порубите. Затем вынуть и положить на разделочную доску. Выпечь в жарочном шкафу при температуре 200 °C. Для соуса смешать растительное масло с уксусом, солью, молотым перцем и сахаром, добавить измельченные травы. К полученному фаршу добавить мелко нарезанный свежий репчатый лук, мелко нарубленное вареное яйцо, растительное масло, соль, черный молотый перец и хорошо перемешать. Край теста смазать яичным белком, положить на него тонкий жгутик из теста (он должен закрыть край теста и чуть-чуть прикрыть наружный край яблок).

    Время приготовления 20 мин.

    Перед подачей на стол пудинг вынимают из формы и поливают ванильным соусом. Закончить слоем пластин. Морковь и чеснок натрите на терке и добавьте в фарш вместе с мелко нарезанным луком. Лук очистить, мелко порубить.

    Затем положить нарезанный кубиками картофель, нарезанную кружочками морковь, томатное пюре (или свежие, очищенные от кожицы и зерен размятые помидоры) и тушить до готовности, при необходимости понемногу подливая бульон или воду. Выньте из булки середину, покрошите и тоже перемешайте.

    В сковороде раскалить 1 ст. ложку растительного масла.

    Снять с плиты, добавить ликер и перемешать, пока масса не остынет. Ломтики хлеба обжарить на сковороде с двух сторон.

    Залить майонезом, запекать 8-10 минут при полной мощности. Для отжима сока можно использовать соковыжималку (ручную, электрическую), ручной винтовой пресс. Рулет разрезать на 15 кусков, раскатать скалкой, положить на каждый из них начинку из сладкого ореха и сформовать в виде рожков.

    Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко протрите через сито. Обжарить во фритюре.

    Остывшие корзиночки наполняют фруктовой массой, сверху размещают засахаренные ягоды (клубнику, малину) или кусочки фруктов из компота, украшают взбитыми сливками или кремом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »