Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с творогом

    [24 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Разложите спаржу на тарелки, полейте приготовленным соусом, на него положите икру. Смесь подогреваем, помешивая до 65-70 °C, раскладываем в банки и стерилизуем в кипящей воде 1,5 ч. Затем в кастрюлю опускают вымытое и нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красной паприкой, и несколько минут слегка поджаривают на слабом огне, после чего понемногу подливают 1/2 л воды. Выложить готовые пельмени на блюдо.

    Не доводите до полного охлаждения.

    Положить фарш на подготовленные капустные листья (бланшированные), завернуть его, придавая изделиям цилиндрическую форму. В отваренной и очищенной свекле вырежьте серединки и заполните их мясным фаршем. Рыбу освободить от костей и нарезать кусочками, соединить с нашинкованными овощами и пассеровать на растительном масле 2 мин, затем добавить (вмешать) 1 ст. ложку муки и пассеровать не более 1 мин. При подаче положить в суп кальмары, нарезанные кубиками.

    В кипящий бульон положить капусту, нашинкованную соломкой; морковь, петрушку нарезать соломкой, лук - полукольцами и обжарить с жиром и томатом-пюре. Переме­шивайте оба вида смеси длитель­ное время, пока цвета не станут однородными. Из апельсина отжать сок, смешать его с яблочным соком и размягченным медом, добавить слегка взбитый желток, все перемешать и хорошо взбить. Нарезать финики, положить их в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Когда это произойдет, вытащите их из духовки, удалите кожицу, мякоть помните и получившееся пюре смешайте с соком, выжатым из лимона. Смешать лапшу с огурцами, салатом и кинзой, полить заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливкового масла и рисового уксуса. Морковь очистите, отварите в подсоленной воде и нарежьте тонкой соломкой. Салат готов к употреблению уже через два-три дня, но самым вкусным он будет только через несколько месяцев.

    На пласт теста выложить тонкий слой фарша или визиги, саго или риса, а сверху разложить небольшими кусочками сырую, заранее подсоленную рыбу, на нее уложить мелко нарезанный лук, лавровый лист, посыпать слегка перцем и сбрызнуть маслом. Спустя 6 часов блюдо можно подавать.

    Истолочь в ступке косточки и прибавить их к протертой вишне.

    В уху вместе с луком можно положить картофель. При подаче блюдо довести до кипения, украсить раковыми шейками или кусочками крабов, а также кружочком очищенного лимона.

    Подлить немного воды и поставить в разогретую до 240 °C духовку на 6-8 минут. Отдельно запассеруйте томатное пюре.

    Хорошо остудите, по­давайте на стол в соуснике. В широкую кастрюлю положить 80 г сливочного масла или маргарина, лук, сельдерей, нарезанный ломтиками, тыкву и, не закрывая крышкой, оставить на сильном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой, добавить очищенные и измельченные помидоры, посолить и убавить огонь. Мезгу залить водой, прокипятить 10 мин, процедить.

    Добавить вымытые, очищенные и разрезанные пополам сливы, варить, пока сливы не станут мягкими. Куриное филе вымыть, высушить, натереть этой смесью, дать постоять. Насыпать 250-300 г сахарной пудры.

    Когда прекратится выделение газа, капусту переставить в прохладное место. Хорошо размешать 6 желтков и 8 ложек растительного масла, вливая его по каплям.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »