Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с персиками

    [19 декабря 2010]  Салаты с индейкой

    Поми­доры вымойте и разрежьте попо­лам, крупные - на четыре части.

    Углубление заполняем печенью в соусе, посыпаем мелко рубленной зеленью. Если же вам хочется очистить яйца как можно быстрее, сделайте на скорлупе острым ножом поперечный надрез.

    Отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить в маргарине.

    Очистить яблоки, нарезать полосками. Добавить лук, картофель, морковь, нарезанные на крупные кусочки, перемешать и тушить до полной готовности. Банан нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смешать с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной и изюмом, замоченным в воде, после чего заправить салат соусом, для приготовления которого перемешать сливки, лимонный сок и натертую цедру, и выдержать полчаса. Вылепить из фарша 12-16 зраз, обвалять их в муке и слегка обжарить с обеих сторон в масле. Овощи выкладываем в салатницу и поливаем соусом. Подавать на стол с гренками и творогом, нарезанным кубиками. Мясо нарезать кубиками.

    Обработанную рыбу пластовать филе с кожей и костями, сделав на поверхности каждого куска 2-3 надреза. Лук и сладкий перец нарезать колечками и тушить в растительном масле, прибавив небольшое количество воды, до мягкости. Отрывайте кусочки - величиной с лесной орех и сделайте шарики, покатав в ладонях. Сваренный сироп остудить, залить им фрукты. К майонезу можно добавить южный соус, рубленую зелень петрушки. Гречневую крупу промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Успокоительный и расслабляющий рецепт. В глубокой кастрюле (или сотейнике) растопите 50 г сливочного масла. Нарубленные потроха поджарить в масле - получится паштет.

    Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, яблоки - кубиками, укроп и петрушку измельчить. Продукты перемешать и заправить солью, сахаром, растительным маслом. Промыть мясо и сварить обычный мясной бульон. Белое мясо отделить и порубить. Мандарины помойте, пропустите через мясорубку вместе с кожурой и добавьте в полученную смесь, посолите и размешайте. Затем смешать их с вареным, пропущенным через мясорубку картофелем, яйцами, солью и мукой. Разварить отдельно в бульоне три четверти стакана перловых круп, протереть через сито, развести бульоном. Фасоль залить крутым кипятком, отварить, отцедить. С короткой стороны загнем тесто, чтобы начинка при жаренье не вытекала, и по продольной стороне свернем в рулет. Сальник завернуть как капустный лист для голубцов, затем выложить на смазанный маслом противень и запечь в разогретой духовке. Таким же образом поджарьте и остальное тесто. Накрыть соковарку крышкой и поставить на огонь. Сначала при помощи дистилляционного аппарата надо приготовить 3 л малиновой воды, 1 л вишневой воды и 1 л воды померанцевых цветков. Сладкий болгарский перец опустить на 2,5-3 минуты в кастрюлю с кипящей водой, после чего вынуть, остудить, снять кожицу и очистить перец от семян и плодоножек. Это хорошее блюдо для завтрака или как дополнение к основному блюду. Такие деликатесы, как брынза или яйца, допускаются целебной кухней исключительно для праздничных блюд.

    Этот коктейль имеет достаточно "пикатный" характер благодаря хрену, хересу и Табаско.

    Смесь хорошо взбить и нанести на ломтики хлеба. Перед тем как подавать на стол, хорошо смешайте деревянной ложкой. Допускается готовить его и из трех видов перечисленных выше продуктов. Запекать 23-24 минуты при 70-80% мощности и 200 °C горячего воздуха.

    Размешать и влить в 20-литровую бочку, долить смягченной питьевой водой до половины, закупорить, дать побродить сутки, а потом через 1-2 суток регулярно доливать водой (5-8 л), пока бочка не заполнится доверху. Положить пассерованные овощи и томат-пюре, проварить 20 минут. Пюре соедините и варите в широкой кастрюле в течение 5 мин, добавьте пектиновый порошок.

    Готовое блюдо украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Украсить кружочками ма­ринованного лука и листочками сельдерея.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »