Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с изюмом

    [27 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Баклажаны вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, опустить в соленую воду на 30 мин., отжать, вымыть в холодной воде, обжарить на растительном масле.

    Снимите с огня, добавьте тушеную морковь, мелко рубленное вареное яйцо, сахар и соль. С салатом подайте свежий белый хлеб. Мелко нарежьте лук и добавьте его к мясу. Очистить 10-15 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтиками. Подготовленного цыпленка разрезать на куски и обжарить па масле до появления золотистой корочки, добавить грибы, посолить и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Через пару дней кадку ставим на холод, а через 15 дней можно снимать пробу. Из полученной массы сформовать биточки, обвалять в муке и обжарить.

    Морковь и репу отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Все овощи очистить, порезать кубиками, отварить.

    Сжать его руками так, чтобы получить первоначальную форму капусты, побрызгать маслом и засыпать сухарями. Возьмите сливочное масло, воду, соль и поставьте на огонь. Замесить тесто: смешать муку, яйцо, кефир, соду и подсолнечное масло. Но, отрезая кусок окорока, старайтесь не повредить кожицу, она предохраняет мясо от порчи.

    Картофель отва­рить в подсоленной воде до готовности, размять в пюре, добавить молотый черный перец, мус­катный орех, молотый красный перец, немного соли, сливочное масло и порезанные оливки.

    Через 5 минут снимают и охлаждают до комнатной температуры. Когда начнут бродить, влить их в растертое с сахаром и желтками масло, добавить соль, лимонную цедру, всыпать муку и замесить. Залить китайский редис и мандарины примерно 1/2 стакана заправки.

    Крупные томаты вымыть, нарезать кружками и разложить на блюде. В кипящий бульон положить свеклу, картофель, пассерованные продукты, соль, специи и варить 20- 25 минут. Вместо салаки можно взять корюшку или другую мелкую рыбу. Остужают, вливают стакан дрожжей, всыпают муку, добавляют яйца и лимонную цедру.

    Молоко вскипятить, в него всыпать манку, постоян­но помешивая, проварить, добавить соль, масло. Готовить 12-15 мин на средней мощности. Креветки положите в сито, быстро ополосните под струей холодной воды, полностью обсушите бумажной салфеткой. На дно банки положить перец и лавровый лист.

    Повторите эту процедуру 3 раза. Добавить нарезанную ломтиками тыкву и варить до готовности. Доведите всю смесь до кипения и положите в кастрюлю гамбургеры. От теста отрезать кусочки (10-11 штук). Положить тесто на посыпанную мукой доску и раскатать скалкой, тоже присыпанной мукой, в тонкие (. ) листы. Укроп мелко порубить. Отварите картофель, предварительно очищенный и тщательно промытый, до готовности (чтобы он был не слишком мягким). Перемешать с помидорами, кукурузой, посолить и поперчить. Добавьте горошек и специи. Отварите картофель и яйца. Листки базилика вымыть, дать им обсохнуть, порезать полосками и добавить в соус. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, положить в сироп и варить на слабом огне, снимая пенку. Когда тесто увеличивается в объеме в 2 раза, добавить в него изюм, перемешать и разложить тесто в формы (на 1 /2 высоты), подготовленные так же, как для кулича, накрыть и поставить в теплое место для подъема. Запекать в духовке до готовности. Залить теплой водой 2 ст. ложки желатина, размешать, поставить на огонь, но до кипения не доводить, остудить и вылить в творог. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать кусками. Нарезанные дольками помидоры разложить по поверхности пиццы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »