Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «дамский»

    [27 июня 2010]  Салаты с индейкой

    Часть очищенных яблок и груш нарежьте тонкими дольками и подсушите на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета.

    Срезать лишний жир. Украсить бутерброд ломтиками лимона или фаршированными оливками. Лук очистим и нарежем кубиками. Готовое кислое тесто разделить на небольшие кусочки так же, как для пирожков. Нарежьте тесто полосками 3-4 см длиной и 1,5 мм шириной. Говяжью печенку промыть, нарезать маленькими ку­сочками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Выпекать в духовке на среднем жару 25-30 минут.

    Разделить начинку на шарики (100 г), придать им форму лепешек и в течение 10 мин. обжарить на сковороде в растительном масле. После этого в кастрюлю с ножкой добавить коренья, нарезанные ломтиками, нашинкованный репчатый лук, связанные в пучок зелень петрушки и сельдерея, лавровый лист, черный перец.

    Затем добавить в сковороду 2-3 ст. ложки воды и припустить овощи под крышкой 5-7 мин. Разогреть в сковороде растительное масло до 180°C, осторожно выкладывая каждый кусочек, и жарить до образования корочки. Сложить овощи в небольшую кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику поставить на огонь и потушить под крышкой 15 мин. Мешочки можно перевязать перышками лука-резанца.

    Добавить холодную воду, доведя суп до кремообразной консистенции.

    Опустите кисточки в ледяную воду и оставьте на 30 минут, пока ленточки не завьются. Остывшую капусту заправить растительным маслом и яблоками, натертыми на крупной терке. Сформированные булочки уложить на смазанный растительным маслом противень, дать расстояться 30-40 мин и испечь в духовке, нагретой до 200°C.

    Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Второй способ. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара, Когда закваска начнет бродить, влить ее в посуду с мукой. Перед подачей полить сливочным маслом.

    Крем взбивают не менее 20-25 минут. Подавать к различным мясным и рыбным блюдам. Из муки, яйца и небольшого количества воды замесить крутое тесто для лапши. Сверху положить нашинкованную морковь, зелень, полить майонезом и тушить до готовности или запечь в духовке.

    Подавать с помидорами. Запекать в духовке на решетке при температуре 200-220°C 30-50 минут в зависимости от размера картофеля. В каждую банку положите пряности, закройте, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Посыпаем тертым сыром и запекаем в течение примерно 40 минут, до тех пор, пока запеканка не зарумянится. растереть масло с сахаром, яйцами, вымешать с джемом и сухарями и оставить на один час. затем массу выложить в смазанную жиром форму или салфетку и варить в течение 1 часа (см. "пудинги"). Перец помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить семенную коробку, разрезать на 4 части. В отличие от других овощей петрушку, сельдерей, укроп, кинзу, портулак и другую зелень не бланшируют. За 2 мин. до окончания жарки всыпать муку, постоянно помешивая. Когда суп сварится, положить в него кусочки рыбы и прокипятить несколько минут. Подготовленные ягоды укладывают в банки, пересыпая сахарным песком (по 0,1 кг на поллитровую банку), и оставляют в темном прохладном месте на 3-4 часа. Готовят бисквитное тесто. Промытую и высушенную зелень, орешки измельчить в миксере, добавить соль, перец, растительное масло. Мясо разрезать на кусочки, как для гуляша и слегка отбить. Взбить сливки со 100 г сахара в устойчивую пену и поставить в хо­лодильник.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »