Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из соленой рыбы

    [5 июля 2010]  Салаты с индейкой

    Перебрать капусту, сложить в большую кастрюлю, залить водой и варить до мягкости.

    Выложить грибы в сковороду, смазанную растительным маслом. Затем выложить чернослив в глубокую посулу, залить кипящим молоком и запекать в духовом шкафу на медленном огне до образования пенки.

    Затем положить мелко нарезанный болгарский перец, влить немного горячей воды и тушить 5 минут. Поставить форму с бананами на верхнюю решетку и запекать 8- 9 минут при влажности 50% и включенном гриле. Оставшийся бульон влить в суп-рассольник. Подмешать в яичную массу нарезанные помидоры. Добавить соль по вкусу.

    Замесить из солода, муки и 3 л горячей воды тесто без комков, накрыть посуду чистой салфеткой и оставить на 1 час (для осахаривания).

    Тесто раскатывают слоем толщиной 0.5 см и формуют маленькие пирожки. Затем положить зерна граната, еще раз тщательно перемешать, не повредив при этом зерен. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками, спассеровать в растительном масле, запустить в кастрюлю с лебедой и варить приблизительно 20 минут, после чего положить отдельно отваренный рис.

    Салат украсить кружочками ли­мона и зеленью. Варят на небольшом огне, пока масса не загустеет.

    Затем добавьте в тесто взбитые в пену белки и хорошо смешайте. Затем добавить перловую крупу, варить 10 мин. Когда выделившийся сок начнет выпариваться, добавить белое вино. Белок соединить с лимонным соком, добавить джин, саке и ликер, все хорошо перемешать. Затем бульон процедить и прогреть с предварительно замоченным желатином (на 1 кг рыбных отходов - 20 г желатина); после растворения желатина бульон осветлить. Сверху полить растительным маслом, укупорить, оставить на 1 су­тки при комнатной температуре, затем перенести в холодное место.

    Подготовленные морковь и хрен натереть на крупной терке. Все это выложить в салатник, перемешать, залить лимонным соком, а потом растительным маслом.

    Пшеничные и ячменные проростки выложить в чашку.

    В конце добавить помидоры и базилик и сразу же подать карри из цыпленка на стол. Зелень кресс-салата смешать с тонко нашинкованными морковью и редисом и полить острым соусом. Смешать суп-пюре с толченым арахисом и мелко нарезанным зеленым луком. По­ложить нарезанные яблоки, зелень и взбитое яйцо. Взять 12,3 л водки, 410 г анисовых, кишнецовых, 51 г укропных семян, настаивать в течение месяца.

    Остывшие корзиночки изнутри смазать жидким шоколадом. Растереть зеленый сыр со взбитыми яйцами, смазать полуостывшие лепешки, сбрызнуть маслом и снова поставить в горячую духовку.

    Перемешать с салом и незадолго перед тем, как подавать на стол, посыпать зеленым луком.

    Когда обе стороны кусочков рыбы подрумянятся, уложить рыбу на тарелку, посыпать толчеными ядрами грецкого ореха, украсить ломтиками лимона, зеленью. В большой сковороде разогреем масло и обжарим на нем кукурузные котлеты с обеих сторон до образования румяной корочки. Рассчитано на 2 порции. Капусту и огурец мелко режем или натираем на крупной терке. Морковь нарежем кружочками, сельдерей ломтиками. Можно подавать в качестве гарнира или закуски с зеленым или смешанным салатом.

    Перец паприки наполнить приготовленным фаршем.

    Рубцы - говяжьи и телячьи желудки - хорошо вымывают, выворачивают, погружают на 5 мин в кипяток, хорошо соскабливают слизь и пленки, заливают холодной водой и вымачивают 8 ч, меняя воду через каждые 2 ч.

    Макароны заправить приготовленным соусом. Когда лук и курица чуть подрумянятся, вливаем хорошо взбитую и подсоленную смесь из яиц и молока (сливок), закрываем крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »