[5 июля 2010] Салаты с индейкой
Перебрать капусту, сложить в большую кастрюлю, залить водой и варить до мягкости.
Выложить грибы в сковороду, смазанную растительным маслом. Затем выложить чернослив в глубокую посулу, залить кипящим молоком и запекать в духовом шкафу на медленном огне до образования пенки.
Затем положить мелко нарезанный болгарский перец, влить немного горячей воды и тушить 5 минут. Поставить форму с бананами на верхнюю решетку и запекать 8- 9 минут при влажности 50% и включенном гриле. Оставшийся бульон влить в суп-рассольник. Подмешать в яичную массу нарезанные помидоры. Добавить соль по вкусу.
Замесить из солода, муки и 3 л горячей воды тесто без комков, накрыть посуду чистой салфеткой и оставить на 1 час (для осахаривания).
Тесто раскатывают слоем толщиной 0.5 см и формуют маленькие пирожки. Затем положить зерна граната, еще раз тщательно перемешать, не повредив при этом зерен. Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками, спассеровать в растительном масле, запустить в кастрюлю с лебедой и варить приблизительно 20 минут, после чего положить отдельно отваренный рис.
Салат украсить кружочками лимона и зеленью. Варят на небольшом огне, пока масса не загустеет.
Затем добавьте в тесто взбитые в пену белки и хорошо смешайте. Затем добавить перловую крупу, варить 10 мин. Когда выделившийся сок начнет выпариваться, добавить белое вино. Белок соединить с лимонным соком, добавить джин, саке и ликер, все хорошо перемешать. Затем бульон процедить и прогреть с предварительно замоченным желатином (на 1 кг рыбных отходов - 20 г желатина); после растворения желатина бульон осветлить. Сверху полить растительным маслом, укупорить, оставить на 1 сутки при комнатной температуре, затем перенести в холодное место.
Подготовленные морковь и хрен натереть на крупной терке. Все это выложить в салатник, перемешать, залить лимонным соком, а потом растительным маслом.
Пшеничные и ячменные проростки выложить в чашку.
В конце добавить помидоры и базилик и сразу же подать карри из цыпленка на стол. Зелень кресс-салата смешать с тонко нашинкованными морковью и редисом и полить острым соусом. Смешать суп-пюре с толченым арахисом и мелко нарезанным зеленым луком. Положить нарезанные яблоки, зелень и взбитое яйцо. Взять 12,3 л водки, 410 г анисовых, кишнецовых, 51 г укропных семян, настаивать в течение месяца.
Остывшие корзиночки изнутри смазать жидким шоколадом. Растереть зеленый сыр со взбитыми яйцами, смазать полуостывшие лепешки, сбрызнуть маслом и снова поставить в горячую духовку.
Перемешать с салом и незадолго перед тем, как подавать на стол, посыпать зеленым луком.
Когда обе стороны кусочков рыбы подрумянятся, уложить рыбу на тарелку, посыпать толчеными ядрами грецкого ореха, украсить ломтиками лимона, зеленью. В большой сковороде разогреем масло и обжарим на нем кукурузные котлеты с обеих сторон до образования румяной корочки. Рассчитано на 2 порции. Капусту и огурец мелко режем или натираем на крупной терке. Морковь нарежем кружочками, сельдерей ломтиками. Можно подавать в качестве гарнира или закуски с зеленым или смешанным салатом.
Перец паприки наполнить приготовленным фаршем.
Рубцы - говяжьи и телячьи желудки - хорошо вымывают, выворачивают, погружают на 5 мин в кипяток, хорошо соскабливают слизь и пленки, заливают холодной водой и вымачивают 8 ч, меняя воду через каждые 2 ч.
Макароны заправить приготовленным соусом. Когда лук и курица чуть подрумянятся, вливаем хорошо взбитую и подсоленную смесь из яиц и молока (сливок), закрываем крышкой.