Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша из ячневой крупы

    [17 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Нарежьте лук и жарьте, пока не размякнет, в оставшемся жире, добавьте томатного пюре, тушите вместе с луком, положите чайную ложку красного перца и залейте горячей водой. Сливовый пирог из Баварии имеет одну особенность: для него подходит только тот сорт слив, который используется для приготовления чернослива. После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Перед маринованием томаты отдельно сортируют по размерам и степени зрелости сортировке одновременно отбраковывают плоды перезревшие, мягкие, полумороженные, заболевшие, а также очень крупные.

    Тонко нарезать бекон, поджарить до золотистого цвета. Яблоки и отварной сельдерей нарезать ломтиками. Когда закипит, всыпать вымытый рис, а когда рис готов, добавить 2 половника отдельно вскипяченного кваса-борша. Электродуховку разогреть до 200°C. Готовые фрикасе хранить на водяной бане. Перемешать, выложить все в мокрую форму, посыпанную сахаром. Все перемешать и заправить майонезом. Мелко нарезать окорок (вареный и сырой), перемешать с майонезом и уложить на яйца, разрезанные на 4 части. Рыбу посолить и уложить в кастрюлю с толстым дном, добавить мелко нарезанный лук, нарезанные кружочками перец и помидоры, полить растительным маслом и поставить в духовку на 25-30 минут. Нельзя использовать перезрелые и также недозрелые томаты. Добавить чеснок, красный перец и тимьян.

    Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки баклажана с обеих сторон на растительном масле. Для этого печень очистить от пленки и желчных протоков, порезать на кусочки, положить на сковороду с раскаленным маслом, посолить и быстро обжарить на сильном огне.

    Тесто разделить на 2 неравные части. Поместить на смазанный маслом противень и проткнуть в нескольких местах вилкой.

    Фасоль смешать с тушеной морковью и грибами. Если они будут слишком жидкими, узоры на них расплывутся.

    Отдельно можно подать огурцы, салат зеленый или из помидоров. На другую сторону 4 котлет положить яйца, нарезанные кружками, и покрыть оставшимися 4 котлетами. Поместите тесто между двумя листами бумаги для выпекания и раскатайте в лепешку диаметром 23 см. Затем уложить его в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом. Охладить. Запечь в духовке на слабом огне до тех пор, пока майонез сверху не подрумянится.

    Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить, оливки освободить от косточек. Прибавить толченый чеснок, помидоры, очищенные и нарезанные кусочками, вареные и нарезанные кубиками кабачки, сардины, очищенные от костей и нарезанные кусочками, острый перец, несколько мелко нарезанных маслин (без косточек). Смешивать винный уксус с солью и перцем до полного растворения соли. Разрезать булочку горизонтально и смазать обе половины получившейся массой. По желанию добавить мякиш батона, нарезанный кубиками.

    Лавровый лист измельчить. В конце варки положить соль. Затем поджарить на масле лук, морковь, сельдерей, нарезанные соломкой, соединить с капустой и тушить до готовности с закрытой крышкой.

    В смазанную жиром форму положить слоями отварной, нарезанный кружочками картофель, подготовленное мясо и т.д., закончив картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »