Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Джем из черешен

    [17 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Мякоть мелко нарезать.

    Перемешайте и добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло или маргарин, ром и сгущенное молоко. Бисквит смазать кремом, выложить суфле. Тесто выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Обжарьте горсть семян подсолнечника на горячей сухой сковороде на большом огне, пока они не подрумянятся. Поставьте в холодильник оставшиеся сливки (они понадобятся для украшения). Хранят в прохладном месте. Груши нарежьте вдоль тонкими дольками и перемешайте с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Соус процедим, заправим мукой и добавим в него изюм. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    В миске соедините красную фасоль, зерна кукурузы, томаты, перцы и заливку с перцем чили. Помидоры нарезать дольками. Отварное мясо омаров нарезать маленькими кусочками и обвалять в смеси, приготовленной из имбиря, молотого перца и соли. Простоквашу смешивают с тертым хреном и измельченной зеленью. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, добавить соевый соус, сахарный песок, кипяток. Капусту варим в подсоленной воде, охлаждаем и разделяем на маленькие соцветия. Полученную массу положить на хлеб и запекать 1 мин при полной мощности. Выпекайте бисквитный корж 10 минут, затем увеличьте температуру до 180 °C и выпекайте еще 30 минут. Это очень приятный коктейль с банановым вкусом. Филе рыбы быстро ополосните. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, снять ножом тупой конец яйца, вынуть желток. Подавайте к столу с зеленым горошком или картофельным пюре.

    Обычно для бефстроганов мясо режется на кусочки толщиной по 2-3 см, вам придется потрудиться и сделать их в два раза мельче. Затем отцедить, в отвар добавить воду, сахар по вкусу, всыпать перебранную и промытую крупу, сварить вязкую кашу. Для двухлитровых банок сок подогреть до 95 °C и заполнить им банки так, чтобы сок слегка пролился через края горлышка. При подаче к столу полить соусом, в котором тушились голубцы, посыпать корицей и мятой. Каба­чок вымыть, срезать кожицу, уда­лить крупные семена, а мякоть тоже нарезать кубиками. Приставить "хвостики" к "морковке". На середину каждого филе положить фарш. Влить уксус и снять с огня. Мясо порезать тонкими ломтиками. Готовится из простого риса басмати. Можно взбить белки и желтки яиц отдельно, а затем добавить МУК) - такое тесто называется "буше". Затем залейте яйцами и поджарьте.

    Смешать филе минтая с нашинкованным редисом, молотым красным перцем, добавить зеленый лук, чеснок, имбирь, соль и все хорошо перемешать. Готовый салат украсить зеленью петрушки и фигурными кружками вареной моркови.

    Подать на стол в тарелках, сняв с шампура, вместе со свежими овощами и кислыми фруктами, или же без гарнира, просто политым виноградным уксусом. приготовить котлетную массу из рыбы так же, как для котлет и биточков. разостлать на столе смоченное водой полотенце, положить порции котлетной массы и придать им форму лепешек. на середину каждой рыбной лепешки положить фарш. при помощи полотенца сложить лепешки вдвое, чтобы они приняли форму полумесяца. для фарша: сваренные сушеные грибы, вареные хрящи осетровых рыб и сваренные вкрутую яйца нарезать, смешать с пассированным луком, добавить сухари, зелень петрушки, заправить солью и перцем, размешать. фарш можно приготовить только из яиц и лука с добавлением небольшого количества молотых пшеничных сухарей. сформованное тельное смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле 3-4 минуты. затем поместить на сухую сковороду и поставить в духовку на 4-5 минут. подать тельное с зеленым горошком или жареным картофелем и томатным соусом, посыпать зеленью.

    Соединим кофейный раствор с очищенным самогоном. Перед подачей на стол суп заправить яичными желтками, разведенными в небольшом количестве винного белого уксуса и супа.

    Шампиньоны вымыть, очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные лук и ветчину, сухое вино, сливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »