Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные лепешки без дрожжей

    [15 августа 2010]  Салаты с индейкой

    При желании можно подобрать любую другую начинку. Готовые кусочки выкладывают на тарелку и подают к столу, посыпав измельченным зеленым луком и кунжутным семенем. Свиную печень предварительно, опустить на 1-2 мин в крутой кипяток.

    Сыр и кабачки разложить на блюде, сбрызнуть уксусом и растительным маслом, посолить и поперчить. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить 3 ч. Отрегулируйте огонь так, чтобы хлеб не подгорал. Смесь бродит неделю. Сухофрукты вместе с водой, в которой они были замочены, а также с лимонной коркой и корицей доведем до кипения. Свежие яблоки можно заменить сушеными. Поставьте в духовку и подавайте горячими. Приготовленное в глине мясо по желанию можно разрезать на куски и обжарить над углями до образования корочки. Наполненные огурцами и специями банки заливают холодным рассолом и выдерживают 5-6 дней при комнатной температуре. Нашинкуйте зеленый лук и разотрите с солью до появления сока.

    Молодые листья цикория моем, сушим на дуршлаге. Сливы залить водой в количестве, равном слитому настою, настаивать 3 суток, слить, смешать с ранее слитым настоем и настаивать. Мясо индейки отварить и нарезать кусочками. Нарежьте шампиньоны дольками, уложите их на хорошо разогретую маслом сковороду, залейте тестом, сверху уложите порезанный кружочками болгарский перец и посыпьте натертым сыром. Если мед имеет твердую консистенцию, его следует распустить на водяной бане. Готовый картофель посыпать рубленым укропом или зеленью петрушки. Полученную смесь выложить в кастрюлю, налить бульон и варить 15 минут на несильном огне. В небольшой посуде смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо, ананасовый сок и ваниль. Прогреть овощи с маслом на полной мощности в течение 2-3 мин.

    Свеклу отварить в подкисленной воде, очистить от кожуры, нашинковать и соединить с процеженным отваром или свекольным квасом (можно взять смесь отвара и хлебного кваса). В домашних условиях капусту хранят разными способами, в зависимости от количества продукции и технических возможностей.

    Замочить грибы. Украсить оливкой.

    Вокруг рулета положить зеленый салат и звездочки из вареной моркови. Подготовленную капусту опустить в подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Добавляем растертые вилочкой бананы и размягченное масло сливочное. На нее подожить очищенный картофель. Влить уксусно-медовую смесь и потушить в ней картофель. Пюре подогреть при помешивании до 90 °C и в горячем виде разложить в поллитровые банки. Массу хорошо размешать, сформировать из нее шарики. В одну часть добавить какао, сахарную пудру и 1-2 ст. ложки жидкости. Положить мясо вместе с оставшимся маринадом в керамическую или стеклянную посуду и оставить в холодильнике на ночь.

    Уменьшите огонь и смешайте с манной крупой, сушеным кардамоном, изюмом и кусочками ореха кешью (если вы решили его использовать).

    Добавить пряности, соль, перец и дать настояться в тепле 30 мин. Посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Начинить цыплят полученной массой, зашить их, посолить, смазать маслом и жарить на топленом масле в духовке 40 ми нут.

    Натереть его на крупной терке равномерно по всему противню, наверх положить немного повидла или варенья. Обвалять в яйце и сухарях, потом жарить на горячем смальце или сливочном масле. Овощи жарить на сковороде в разогретом масле 5 мин, положить сверху тефтели, залить бульоном и тушить под крышкой 10-15 мин. Электродуховку разогреть до 180°C.

    Вареное мясо цыпленка дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сливки и тщательно перемешать. Затем тесто разделить на 4-6 частей и каждую раскатать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »