Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка рисовая с творогом

    [25 сентября 2010]  Салаты корейские

    На дно банки положить указанные специи. Добавить нарезанный кусочками картофель, оставшееся масло, влить протертые помидоры, положить стручковый перец, посолить.

    Слегка обжариваем мясо со всех сторон. Шарики переложить на поднос и руками, смоченными холодной водой, придать изделию любую форму (конуса, пирамиды и др.). Закрутить ломтик говядины в рулет и положить на смазанный маслом кусочек багета. картофель отварить, очистить, еще горячим размять. когда остынет, добавить муку, соль, вымесить и приготовить круглые лепешки или, раскатав тесто в пласт толщиной 1 см, разрезать на четырехугольные куски. приготовленный таким образом бульбонай уложить на лист, засыпанный мукой, и выпекать в печи или духовке до тех пор, пока не зарумянится. выпеченный бульбонай залить поджаренным шпиком с луком, сметаной, затем тушить. их можно подать с подливкой из творога или капусты. приготовление подливки из творога: творог растереть, разбавить молоком, добавить соль, часть сметаны и перемешать. оставшейся сметаной полить творог сверху Размягченное сливочное масло растереть до белизны с желтком. Совет: луковый салат с апельсинами является пикантным гарниром к любому блюду из дичи или жареному темному мясу. Добавить томатную пасту, уксус, перец, зерна красного перца, корицу и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 30 минут. Эту массу разделать на мелкие шарики и отварить в подсоленной воде (шарики готовы, когда всплывут). Подать с зеленым салатом. 1 фунт очищенного миндаля мелко истолочь, выложить на стол, положить в него 3/4 фунта мелкого сахара, 1,5 золотника корицы, немного апельсинной и лимонной истолченной цедры, 0,5 фунта самой лучшей муки, 6 сбитых белков, размешать все это как можно лучше. Залейте полученной смесью клубнику и поставьте на 1 час в холодильник. Положить в масло колбаски и жарить в течение 6 минут на полной мощности, при этом трижды их перевернуть. Лук мелко порубить, добавить кукурузу и имбирь, запить бульоном, варить 10-15 мин. Будучи сухим, легким и обладая согревающим действием, баклажан может возбуждать вату и питту, но в данном блюде его действие на вату уравновешено, а люди с питта-конститу-цией должны употреблять это блюдо лишь изредка, без чеснока, гвоздики и асафетиды. Спелые ягоды перебрать, промыть в холодной воде, высыпать в подготовленную посуду и залить холодной кипяченой водой так, чтобы она чуть покрыла ягоды.

    Хорошо перемешать сливки, яйцо, миндаль и сахар. Капусту вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко порубите и смешайте с тертой цедрой, заправьте половиной рюмки коньяку и 2 ст. л. растительного масла.

    К столу подают сметану. Разогреваем гриль. Бульон довести до кипения, положить в него картофель и варить в течение 10 мин. Положить на лист пласт теста, на него - начинку, покрыть другим пластом теста, смазать яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и печь в духовке.

    На гарнир можно подать отварной картофель.

    Форму смазать маслом, положить в нее слой риса, на него слой куриного мяса и т. д. Цуккини нарезать толстыми кружками. Жарьте на подсолнечном масле. Подготовленные куски камбалы сначала обмакнуть во взбитые яйца, затем обжарить на хорошо разогретом соевом масле.

    Затем сбрызнуть лимонным соком или лимонной кислотой, полить подсолнечным маслом, посыпать молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки, уложить рядами одно филе на другое в не окисляющуюся посуду и выдержать на холоде не менее 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »