Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ягодное суфле

    [4 июля 2010]  Салаты корейские

    Массу приправить перцем и вложить в формочку. Залить майонезом, к которому добавлена сметана, выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью. Все тщательно перемешать и варить до готовности. Расплавленный сыр на запеченных макаронах или других изделиях их теста, которые мы вслед за итальянцами называем пастой, всегда создает очень аппетитную корочку. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и желтком до консистенции крема. Отжимают через полотняную тряпочку или марлю, сложенную вдвое. Из ножек удалить кости, нарезать мясо на части или подавать целыми с соусом. Намазать желтком, посыпать солью, по желанию тмином и печь. После того на несколько минут опустить их в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать полосками. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками.

    Лук измельчить, обжарить в масле, добавить рыбу и обжаривать с каждой стороны по 10 минут. Варить 2 раза по 10 ми­нут, на третий раз варить до готовности.

    Запра­вить пассированным в топленом ма­сле чесноком. Приготовить сироп, залить им абрикосы и оставить в таком виде на сутки. Мед развести 1 ст. ложкой воды и нагревать 25-40 с при полной мощности. Если под рукой нет готового лука, его можно замариновать самостоятельно. Овощи отварить отдельно.

    Теперь нам осталось очистить гранат и вместе с майонезом добавить к предыдущим товарищам. Включить режим конвекции и разогреть печь до 130 градусов ( если такая функция предварительного разогрева отсутствует, поставить безе в печь и включить сразу на функцию "конвекция". Ягоды обычно высыхают за 3-4 часа.

    Доведите до кипения и кипятите на большом огне в течение 10 минут. Все смешать, залить заправкой и дать настояться 15 минут. Затем очистить от кожуры и горячим протереть через сито или пропустить через мясорубку. Чеснок так же трем на терке. В готовый рис добавить специи и перемешать вилкой.

    Через 20-25 минут переложить на блюдо, посыпать струганым хреном, гарнировать цельным жареным картофелем или картофельными крокетами, полив соком от жаркого. Растворить тесто из 1/2 стакана пшеничной и 1,5 стакана гречневой муки, 2,5 стакана теплой воды и 3-4 ложек дрожжей; когда поднимется, всыпать 1 стакан гречневой муки, дать подняться; за час перед печеньем, когда затопиться печь, заварить все тесто 2 стаканами кипящего молока, размешать до гладкости; когда остынет, положить соли (можно прибавить 2-3 яйца, 1/8 фунта масла), дать подняться и, не мешая более теста. Сварить сироп, добавить в него ванилин и корицу и влить его в орехи. Подавать к отварной рыбе, креветкам, вареному яйцу, яичной каше. Грибы промыть, нарубить, обжарить в растительном масле и смешать с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолить. Крем разливают в формочки и охлаждают. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него тоненький кусочек семги. Подавать теплыми. Закатать и стерилизовать 10 минут. Запечем в духовке в течение 40 минут.

    Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой, отрезать плавники, хвост и голову, после чего разрезать на 4 части, каждый кусок обвалять в предварительно просеянной через сито пшеничной муке и жарить на разогретом соевом масле до образования хрустящей румяной корочки. В качестве приправ используют растительное масло, майонез и др. специи.

    Влить в эмалированную кастрюлю красное сухое вино, добавить сахар, гвоздику, щепотку корицы в марлевом узелке и цедру лимона. Готовый дювеч подают к столу с белым хлебом. Разравниваю ее сверху, не перемешивая.

    Подавайте на листьях зеленого салата, оформите зеленью и кукурузой Замесите тесто и отложите. Затем положить тертый сыр. Чеснок 2 раза пропустить через пресс.

    Одну часть теста "подкрасить", добавив какао.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »