Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Утка жареная, с апельсинами

    [10 июля 2010]  Салаты корейские

    Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Гарнируйте маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.

    Все перемешать и взбалтывать в течение минуты.

    Солят, перчат и тушат в духовке 10-15 минут, пока картофель не подрумянится. Картофель нарезать кружками и смешать с другими овощами. Очистить и растолочь чеснок, мелко нарезать зелень петрушки. Сверху залить взбитыми яичными белками. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло и соевый соус. В неметаллической посуде соединить масло, уксус, орегано, сахар, перец и оставшуюся соль. Аккуратно снять верхнюю корочку бисквита, ровно обрезать боковые стороны. Положить подготовленные яблоки, помидоры и варить 20- 30 минут. Для этого шоколад измельчают, соединяют с какао-маслом в отношении 4: 1, разогревают на водяной бане до 33-34° и глазируют поверхность изделий Рыбу очистить от костей и кожи, мелко нарезать.

    Через 12 минут поменять местами противни и оставить звездочки в духовке, пока они не будут легко отделяться от бумаги.

    Взять мелкие, хорошо окрашенные корнеплоды массой 30-50 г, варить до размягчения и очистить.

    Включите духовку.

    Кабачки порезать кружочками толщиной от 0,8 до 1 см, а лагенарию -кружочками примерно по 0,5 см.

    Картофель и лук залить 2 ст. ложками волы, готовить в течение 5 мин на мощности выше средней. Ослабив огонь, варить еще 10-15 минут. Приготовление орехового соуса: ядра орехов залить кипящей водой, затем воду слить, удалить с орехов пленку и просушить их. После этого банки перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания, после чего убрать на хранение в темное прохладное место. Овощи вымыть и нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон каждый кружок в отдельности. Помидоры нарезать кружками и положить на дно широкого блюда, посолить, сверху положить фаршированные огурцы.

    Залить кипяченой теплой водой. Соединить масло с творогом и сметаной или густыми сливками.

    Перед этим чудом устоять невозможно. Одновременно разрезать подсохший белый хлеб на 20 тонких ломтиков, на каждый из которых выложить по четыре ломтика сыра, разложить по одному в глиняные горшочки, каждый полить 1/2 столовой ложкой сливок, положить по 2 ломтика обжаренного свиного сала. Картофель, очищенный и разрезанный на 2-4 части, положить в посуду, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло, влить немного воды и тушить под крышкой при полной мощности 3-4 мин. Зеленый салат нарезать полосками. Муку поджарить на сковороде, добавив 1 ст. ложку сливочного масла, до появления коричневатой корочки, а затем развести сметаной.

    За 1 мин, до готовности добавить болгарский перец и пекинскую капусту. Перед подачей к столу посыпать пирожные сахарной пудрой. Отваренную курятину и свинину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молотые стручки перца и приготовить фарш. Яйца сварить, лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.

    После того как они хорошо пропитаются, пропустите на мясорубке кусочки отварного мяса вместе с хлебом и толченым арахисом. Поверхность мороженого украсить зернышками граната.

    В большом количестве воды отварить макароны. Выпекать в нежаркой духовке.

    В стакан положите 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавьте 30 г сахарного сиропа и залейте все холодным крепким чаем. Подготовленные изделия уложить на смазанный жиром лист, оставить на 10 минут для расстоики, смазать яйцом и выпекать при 260-280 °C в течение 8- 10 минут.

    Лук мелко нарезать и обжарить. Сохраняйте в горячем виде или сразу подавайте на стол. Готовое мясо нарезать, украсить оливками и кружками апельсина. Подготовленного гуся отварить в слегка подсоленной воде. Листья базилика вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на листья салата.

    Укроп и петрушку перебирают, моют холодной водой, дают ей стечь и нарезают зелень кусочками по 0,5 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »