[10 июля 2010] Салаты корейские
Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Гарнируйте маринованными огурцами, маслинами, оформите зеленью.
Все перемешать и взбалтывать в течение минуты.
Солят, перчат и тушат в духовке 10-15 минут, пока картофель не подрумянится. Картофель нарезать кружками и смешать с другими овощами. Очистить и растолочь чеснок, мелко нарезать зелень петрушки. Сверху залить взбитыми яичными белками. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло и соевый соус. В неметаллической посуде соединить масло, уксус, орегано, сахар, перец и оставшуюся соль. Аккуратно снять верхнюю корочку бисквита, ровно обрезать боковые стороны. Положить подготовленные яблоки, помидоры и варить 20- 30 минут. Для этого шоколад измельчают, соединяют с какао-маслом в отношении 4: 1, разогревают на водяной бане до 33-34° и глазируют поверхность изделий Рыбу очистить от костей и кожи, мелко нарезать.
Через 12 минут поменять местами противни и оставить звездочки в духовке, пока они не будут легко отделяться от бумаги.
Взять мелкие, хорошо окрашенные корнеплоды массой 30-50 г, варить до размягчения и очистить.
Включите духовку.
Кабачки порезать кружочками толщиной от 0,8 до 1 см, а лагенарию -кружочками примерно по 0,5 см.
Картофель и лук залить 2 ст. ложками волы, готовить в течение 5 мин на мощности выше средней. Ослабив огонь, варить еще 10-15 минут. Приготовление орехового соуса: ядра орехов залить кипящей водой, затем воду слить, удалить с орехов пленку и просушить их. После этого банки перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания, после чего убрать на хранение в темное прохладное место. Овощи вымыть и нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон каждый кружок в отдельности. Помидоры нарезать кружками и положить на дно широкого блюда, посолить, сверху положить фаршированные огурцы.
Залить кипяченой теплой водой. Соединить масло с творогом и сметаной или густыми сливками.
Перед этим чудом устоять невозможно. Одновременно разрезать подсохший белый хлеб на 20 тонких ломтиков, на каждый из которых выложить по четыре ломтика сыра, разложить по одному в глиняные горшочки, каждый полить 1/2 столовой ложкой сливок, положить по 2 ломтика обжаренного свиного сала. Картофель, очищенный и разрезанный на 2-4 части, положить в посуду, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло, влить немного воды и тушить под крышкой при полной мощности 3-4 мин. Зеленый салат нарезать полосками. Муку поджарить на сковороде, добавив 1 ст. ложку сливочного масла, до появления коричневатой корочки, а затем развести сметаной.
За 1 мин, до готовности добавить болгарский перец и пекинскую капусту. Перед подачей к столу посыпать пирожные сахарной пудрой. Отваренную курятину и свинину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молотые стручки перца и приготовить фарш. Яйца сварить, лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
После того как они хорошо пропитаются, пропустите на мясорубке кусочки отварного мяса вместе с хлебом и толченым арахисом. Поверхность мороженого украсить зернышками граната.
В большом количестве воды отварить макароны. Выпекать в нежаркой духовке.
В стакан положите 50 г сливочного мороженого, 10 г взбитых сливок, добавьте 30 г сахарного сиропа и залейте все холодным крепким чаем. Подготовленные изделия уложить на смазанный жиром лист, оставить на 10 минут для расстоики, смазать яйцом и выпекать при 260-280 °C в течение 8- 10 минут.
Лук мелко нарезать и обжарить. Сохраняйте в горячем виде или сразу подавайте на стол. Готовое мясо нарезать, украсить оливками и кружками апельсина. Подготовленного гуся отварить в слегка подсоленной воде. Листья базилика вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на листья салата.
Укроп и петрушку перебирают, моют холодной водой, дают ей стечь и нарезают зелень кусочками по 0,5 см.