Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из капусты цветной

    [3 августа 2010]  Салаты корейские

    Взбить ложкой или веничком яичный желток со сливками и добавить тонкой струйкой немного горячего супа, постоянно помешивая, чтобы не допустить свертывания желтка. Выложить куски мяса на противень для пиццы в форме арки. Когда рис впитает всю воду, плотно закройте кастрюлю крышкой и доведите плов до готовности в духовом шкафу в течение 15-20 минут.

    Баранье мясо следует срезать со всей туши, следя за тем, чтобы количество жира не превышало 40% от количества мышечной ткани. Морковь должна покрыться золотистой глазурью. Сырые шампиньоны нарезать пластинками. Выложить ровным слоем в кастрюлю, посыпать тертым сыром, полить оставшимся после жа­ренья картофеля маслом и запечь в духовом шкафу до образования ру­мяной корочки. Посолить, заправить растительным маслом и снова перемешать. Готовое варенье разложите по банкам и закройте металлическими крышками. Выпекать 30 минут. После выпечки пласты охлаждают, выравнивают и соединяют сметанным кремом с какао-порошком. 3 желтка и 5 яиц помещают в сухой чистый сосуд и взбивают с сахаром до образования густой стойкой пены, затем прибавляют крахмал, смешанный с дроблеными орехами и цукатами, и быстро замешивают тесто. В чашку налить 2 ст. ложки воды, развести в ней дрожжи, вылить их в тесто, добавив в него соль, сахар, растительное масло. Макароны отварить в большом количестве (1:6) подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.

    Как только вода закипит, убавить нагрев и варку продолжить при слабом кипении. Охлажденное тесто раскатать, разрезать на квадратики размером 10х 10 см и положить на каждый по фаршированному персику. Деревянным или пластмассовым ножом снимите кожицу с горячих баклажанов и остудите их. Накалываю тесто во многих местах вилкой (чтобы оно не вздувалось при выпечке). Обжарить часть лука в масле до полуготовности, положить капусту и продолжать жарить. Под крышкой поставить в духовку запекаться на 30 мин. Ягоды следует выбросить (если рука поднимется). Вместо филе можно взять соленую сельдь, снять мякоть с костей, удалить кожу и также протереть через сито. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить в хорошо разогретой духовке 30 минут, периодически поливая мясо жиром с противня. Раскатайте тесто в пласт и переложите на смазанную форму. В такой сироп надо добавить воды в 2 раза больше нормы и снова варить. Дно кадки, подготовленной для замачивания яблок, устлать слоем листьев черной смородины или вишни. Нагреваем духовку до средне-высокой температуры (190 °C). Влейте полученную смесь в форму и разровняйте поверхность. Разложить эти пластинки, посыпав их солью и перцем, положить сверху приготовленную массу из каперсов, оливок, анчоусов и лука. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Поставьте в духовку и тушите. У помидоров срезать верхушки и удалить сердцевину ложкой.

    Готовые бутерброды посыпать луком. Рекомендуется при язвенной болезни. Выложить в салатницу горкой и украсить ломтиками яйца и зеленью, в этом винегрете свеклу можно не употреблять. К салату из чечевицы по­дойдут копченая ветчина и све­жий хлеб. Подавать со сметаной. Яблоки почистите, удалите косточки, мелко нарежьте и перемешайте с тестом. Добавить лук и сало, еще раз все вместе пропустить через мясорубку. Готовить при полной мощности около 45-60 сек.

    Туда же положить парочку не слишком мелко порезанных яблок. Затем отварите фрукты в этой же воде. Филе морского волка тщательно вымыть. Посолите, добавьте масло и прогрейте 7 - 9 минут под закрытой крышкой на максимальной мощности в микроволновой печи.

    Все ломтики должны быть красными внутри и коричневыми по краям. Подать холодной. Выпекайте в духовке с средней температурой.

    Варите, постоянно помешивая, 50 мин, пока зерна не станут мягкими.

    Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »