Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из бананов

    [11 ноября 2010]  Салаты корейские

    Достать из духовки, покрыть остывшим джемом и подать к столу со взбитыми сливками. нашинковать кочан красной капусты тонко, как лапшу. поджарить отдельно в топленом сале мелко нарезанную луковицу, прибавить капусту, всыпать муку, влить вино. посолить и тушить на слабом огне примерно 2 ч. Веточки петрушки промыть и обсушить салфеткой. Подавать к мясу, овощам или рыбе. Сельдерей очистить от кожицы и нарезать ломтиками длиной 3-4 см. Отдельно подать охлажденную кипяченую воду. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Чтобы сделать глазурь, надо соединить сахарную пудру с апельсиновым соком, чтобы получилась довольно густая смесь.

    Когда все баклажаны будут приготовлены, вынуть их из воды, засыпать известью, залить водой и оставить на 1,5 часа. Квашеную капусту нашинкуйте, смешайте с сахаром и растительным маслом. К столу подать, оформив зеленью. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное сухарями глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Остудить, очистить от кожуры, посолить, слегка запанировать в муке и, переворачивая, жарить в растительном масле до появления светло-желтой корочки. III вариант Картофель в "мундире" варить в подсоленной воде почти до мягкости. Нарежьте перец кольцами, опустите в кастрюлю и варите в течение 30 мин, периодически помешивая.

    По желанию сбрызнуть кунжутным маслом, добавить колечки зеленого лука и посыпать свеженаре-занной зеленью кориандра или петрушки. Затем вынуть, протереть через сито, поместить в отвар, посолить и подать к столу в горячем виде. выбрать клубни картофеля правильной формы, очистить, ножом сделать кольцевой надрез и варить почти до готовности. середину клубня удалить и использовать для приготовления других блюд. углубление заполнить жареными грибами с луком. клубни уложить в глубокую сковороду или сотейник, залить соусом сметанным, посыпать тертым сыром или сухарями и запечь. Затем снять с огня, сразу добавить масло, заправить яйцами и кислым молоком, перцем или мелко нарезанной зеленью. Половиной порции полученной смеси начинить приготовленные булочки, вторую половину выложить на блюдо, украсить нарезанным помидором. Кстати, под этим же соусом можно подавать и пельмени. мясо натереть солью и перцем и хорошо обжарить с обеих сторон в свином жире. в этом нее жире слегка обжарить нарезанный лук. половину лука поместить на дно плоской кастрюли, затем положить куски мяса, покрыть их оставшимся луком и залить пивом. довести до кипения, положить пучок зелени и томат-пасту, накрыть и варить до готовности в духовке. подавать с отварным картофелем Отбирают крупные ягоды, очищают от гребней, примесей, моют и заполняют ими банки по плечики. Остудить. Креветки сполоснуть под проточной водой и обсушить. Персики нарезать кубиками. Орехи разотрите с водой, чесноком и мелко нарубленной кинзой, посолите и поперчите.

    Вымешав, добавить растительное дезодорированное (без запаха) масло. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить подготовленные вареники и варить, пока они не всплывут. Капусту мелко порубить и потушить на растительном масле 5-7 мин. Чечевицу замочить в холодной воде на 12 ч, процедить, положить в кастрюлю с чесноком, мясным бульоном, мелко нарезанной душицей, оливковым маслом, солью, черным молотым перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »