Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток <Каротиновый>

    [6 июля 2010]  Салаты корейские

    Свеклу промыть, очистить, крупно нарезать и сложить в банку. Лук очистить и нарубить. Разрезать тыкву пополам, удалить семечки, порезать дольками, очистить от кожуры. Сыр натрите на крупной терке. Приготовление белого соуса: муку обжарить на сухой сковороде до появления приятного орехового аромата, не допуская изменения цвета, слегка охладить, смешать с размягченным сливочным маслом, развести небольшим количеством теплого молока, тщательно расте­реть, чтобы не было комочков, влить остальное горячее молоко и прова­рить на слабом огне в течение 5- 10 минут. Соль, сахар и растертый чеснок добавить за 10 мин до конца варки. Нагрейте топленое или растительное масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Курицу вымоем, осушим и разделим на 12 - 14 частей. Суп подогреть и положить масло. В растопленный жир положить мелко нарезанный лук, посолить и тушить, пока лук не станет прозрачным. Разделить тесто на две неравные части и положить в морозилку. Заливка обязательно должна покрывать огурцы.

    Если компот готовят из спелых антоновских яблок, то их следует довести до кипения и сразу снять с огня. Рыбу освобождают от костей, отваривают в небольшом количестве воды. Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Каждую часть раскатать, вырезать 4 круглых пласта и выпекать их на смазанном маслом и посыпанном мукой металлическом листе. Говядину посолить, добавить сахар, глютамат натрия, соевый соус, перемешать и оставить на слабом огне для выкипания жидкости. Плоды не следует переваривать, так как повидло при этом теряет желирующие свойства и аромат. Закрыть посуду пленкой, готовить 5 минут при полной мощности, откинуть на сито, поместить сразу в ту же посуду, добавить сливочное масло, снова закрыть пленкой и довести до готовности за 4 минуты. Форму надо поворачивать все время таким образом, чтобы желе легло по всей форме ровным слоем. Рис предварительно замочить в холодной воде. Взбить сливки в пену. Очищенный и промытый хрен нарезают тонкими ломтиками, в готовый русский квас кладут сахар, хрен, мед, дрожжи, размешивают и ставят для брожения. Заправить салат майонезом и луком. Бекон промыть и положить на 4-5 часов в холодную воду. Сварите бульон (мясной или куриный). Лу­ковицу, морковь и корень петруш­ки почистить, вымыть и измель­чить. Яблоки и калину вымыть, дать стечь воде. Котлеты сформовать ложкой, опуская в сильно нагретое масло, как оладьи. Морковь, сельдерей и лук очищают, нарезают и жарят на сливочном масле до золотистого цвета. Маринованный огурец нарезают кубиками. Сухие компоненты смешать, добавить воду, взбитое яйцо, выдержать, помешивая, до получения однородной массы. Затем долить горячее молоко и снова укутать кастрюлю, чтобы молоко впиталось в рис.

    Для приготовления начинки баранину пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде, посолить, заправить перцем, добавить припущенный рис, обжаренный лук и перемешать. Переложите яблочный крем в кондитерский мешок. Из растительного масла, уксуса, сахара, перца и соли приготовить заправку.

    Хранить в прохладном месте. В суп можно положить отварной рис или саго. Все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »