Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Луковое счастье»

    [19 августа 2010]  Салаты корейские

    После чего курицу переложите на противень, рядом положите нечищенный чеснок.

    Поставить в холодное место. Подготовленные тушки разрезать вдоль, удалить кости, посолить, поперчить и надеть на шпажки по 4 половинки.

    Подготовленные компоненты залить полученным маринадом и оставить на 30 минут. Использовать образовавшийся сок в качестве соуса при подаче к столу. Перемешать. На горячую сковороду с маслом положить мелко нарезанный репчатый лук, посыпать солью и жарить. Ее употребляют в пищу, когда стручки (бобы) ее молодые и нежные.

    За час до окончания варки положите специи и подпеченные коренья. На бисквиты последовательно нанести кремы 1, 2, 3.

    Украсить мелко нарезанной зеленью и оливками без косточек. Выложить в глубокую миску огурец, кусочки курицы. Листья салата нашинковать, разложить на блюде. Стерлядь потрошат, хорошо промывают в холодной воде, режут на толстые куски и после этого каждый кусок досуха вытирают, затем укладывают один к одному в сотейник, куда выжимают сок из одного лимона, кладут сливочное масло, вливают 1/2 бут. шампанского или какого-либо хорошего, некислого, белого виноградного вина и варят под крышкой 5-10 мин, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т.е. толщине, самой стерляди; подают в сотейнике. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °C. Перед подачей к столу добавить красную икру. Чтобы соус был темного цвета, добавить жженого сахара, положить соль, перец, прокипятить все вместе, залить выложенные на блюдо яйца. Влейте в нее сметану и 1 ч. л соли.

    Оставьте пирог расстояться, потом смажьте яйцом и поставьте в духовку. Приготовить тесто. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,35 л - 10 мин, 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить в масле, посолить. Чеснок очистить и растолочь. Можно его промыть водой, еще раз отжать досолить по вкусу, сбрызнуть уксусом - и к шашлыку готов аппетитный и совершенно не горький салат. Подать в холодном виде, заправив лимонным соком. Вынуть мясо, а в оставшееся на сковороде масло положить острую соевую пасту. Из полученной массы сформовать маленькие шарики, обкатать их в сахарном песке и верхушку каждого шарика легонько вдавить пальцем. Взять апельсин, очистить и разделить на дольки. После выпечки удалить бумагу и прослоить лепешки вареньем. Выход - 5,5 литров. На каждый кусок положить пластик сыра, сверху дольку помидора, запечь в духовке. Затем сварить в этой же воде в закрытой посуде в течение 30 минут. 50 г отвара процедить, остудить и развести в нем крахмал. Перемешать с порезанным шнитт-луком, соусом Табаско, коньяком и смесью с майонезом.

    Снять с огня, охладить.

    Подготовленные овощи соедините, добавьте немного воды и тушите 8 минут. При желании можно добавить немного кефира, орехов. В небольшую миску положить сыр, сахарную пудру, крахмал, яйца и эссенцию. Лук мелко нарезать.

    Круг с тестом кладут на противень.

    Чебуреки жарить во фритюре с обеих сторон до появления золотистого оттенка.

    Фарш куриный: к прокрученному через мясорубку мясу из куриной грудки добавить порезанные лук и чеснок.

    Увлажненной рукой скатать шарики размером примерно с круглую конфету "трюфель". Очищенные грецкие орехи, стручковый перец, зелень киндзы, чеснок и соль тщательно истолочь. Картофель отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Выпекайте печенье в духовке до образования золотистой корочки. Разложить в банки горячим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »