Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп или сазан, тушенные в пиве

    [19 июня 2010]  Салаты корейские

    Обработанную свиную печень нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть в смесь соевого соуса и крахмала. Обычно на 3-8-й день (в зависимости от размера) рыба полностью просаливается.

    Муку обжарить в масле при полной мощности в течение 1,5-2 мин, развести со 100 мл воды, перемешать. Готовое желе промыть, нарезать соломкой. Сначала подготовить сушеные грибы: промыть, замочить на 40-60 минут в холодной воде, затем отварить в той же воде с солью, лавровым листом и горошечным перцем около 20 минут.

    Если мясо полностью приготовлено, его надо сушить нарезанным кусочками толщиной по 5 мм или кубиками по 10 мм в течение часов на сетчатом поддоне. Тщательно перемешать и варить еще 5-10 мин на слабом огне. Сушка прекращается, когда чурчхелы еще мягки на ощупь. Затем влить в ранее полученную смесь. Соус из шиповника подать в отдельном соуснике. Заливаем соусом помидоры и украшаем салат измельченной зеленью укропа и петрушки.

    Затем добавить измельченный лук, все перемешать и держать на огне еще 5 минут.

    Готовое жаркое еще на 20 минут оставить в духовке.

    Отварить спагетти.

    Желтки отделить от белков и взбить с сахаром до образования пышной массы. Из муки, яиц, сливочного масла и сахарного песка замесить тесто. Все подготовленные ингредиенты соединить, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. При подаче уложите морковные шарики на ломтики огурца, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Соевый творог отжать через марлю и покрошить. Мясо нарезать, а жидкость процедить. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и положить на противень кожицей вверх.

    Лук нарезать колечками и обжарить в сливоч­ном масле до золотистого цвета. Перемешать 1-2 раза. При подаче полить жиром и посыпать зеленью.

    Очистите чеснок и измельчите миксером мясо тунца, маслины без косточек, каперсы и чеснок, добавив яичные желтки. Воду слить, лук встряхнуть. Поставьте в морозильник на 20 минут.

    Затем грибы выньте шумовкой, ополосните холодной водой и хорошо просушенными разложите по банкам до высоты на 1,5 см ниже края. Затем тушку зашить и жарить в духовке. Приготовить соус и облить им горячий картофель, смешанный с грибами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Размять желатин, растворить в теплом соусе и отставить в сторону. Добавить в него, измельченный мускатный орех, зелень петрушки и слегка поджаренную на сливочном масле кукурузу. Свинину тщательно обмыть и нарезать кусочки толщиной 1 - 1,5 см с реберной косточкой. К супу подают бутерброды с сыром. К этому блюду подойдет свежий лаваш. Обжаренную рыбу выложить на тарелку. Еще лучше без лука, а только посыпать перцем. Бобы отвариваем до мягкости. Перед подачей на стол в готовый соус добавить измельченную зелень петрушки. Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить оставшейся частью майонеза и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Свежую капусту нарезать на квадратики и положить в кипящий бульон.

    Размешать творог с молоком и майонезом, подать к сельдерею. Изюм предварительно замачиваем (можно в коньяке). Эту операцию повторить еще один раз, после чего банки закатать и хранить в холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »