[1 октября 2010] Салаты корейские
Затем добавьте соевый соус и томатную пасту, всыпьте крахмал. После этого снять соус с огня и, не прекращая мешать, влить молочную смесь, добавить тертый мускатный орех и лимонный сок и хорошо перемешать.
Потом фарш раскладывают между листами капусты и перевязывают ниткой.
Взбивать соус около 3-5 мин. Дать шоколаду затвердеть. Выпекать тесто в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Положить на посыпанную мукой доску, разделить на несколько частей, раскатать их на тонкие листы. Напиток пригоден для питья уже на следующий день.
Охладите тесто и введите оставшиеся яйца. Обрабатывать в микроволновке 10 мин. У 1 яйца отделить белок от желтка, смешать желток с целым яйцом, солью, мукой, крахмалом, разрыхлителем и молоком и добавить к масляной массе. Посуду с тестом поставить в теплое место. Консервированные крабы нарезать небольшими кусочками, прогреть со сливочным маслом, добавить молоко и прокипятить. Смешать малиновый сок и белое вино в соотношении 1:1 или по вкусу. Положить один рулет на другой и выдержать в холодильнике 30 минут. Сварить грибной бульон, процедить его, грибы нашинковать. В качестве соуса подходит растопленное масло, коричневый винный соус. Огурец нарезать мелкими кубиками. Для компотов лучше брать яблоки несозревшие, потому что спелые, мягкие яблоки легко развариваются и теряют свою форму. Смешать, добавить лимонный сок, соль, немного лимонной цедры. Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженую) отварить и нарезать небольшими кусочками. Шницель обмазать яйцом и обвалять в муке. Все перемешать. Перед глазировкой покрыть трубочку при помощи кисточки тонким слоем заварного крема или фруктовой начинки, что придает изделию блеск. Промойте изюм, залейте его кипятком и оставьте примерно на 40 мин. После этого варите на слабом огне 5 минут, снимите, остудите и варите еще 7 минут. Зелень промыть, высушить и мелко нарубить. На смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, сбрызнуть их соком лимона, посолить, сверху выложить слой помидоров, нарезанных ломтиками, на них еще слой рыбного филе.
Слепить пирожок, обмазать его сырым яйцом и поставить в нагретую духовку. Мелко нарезанные картофель и лук обжарьте на оливковом масле и соедините со свининой. Раскатать тесто в прямоугольный пласт (60x40 см). Пока она закипит, необходимо приготовить соус. За 5 мин. до подачи влить в суп настой шафрана.
Листья салата рвем руками. Добавляют в суп сливочное масло, заправляют сливками и яичными желтками и солят. Выложить массу в небольшую кастрюльку и нагреть на медленном огне. Разогрейте духовку, взбейте белок с солью.
В таких стручках все пространство между створками заполнено нежной мякотью, а зерна или совершенно отсутствуют, или имеют очень малые размеры - не больше пшеничного зерна.
Разогреть в чугунной сковороде масло, положить мясо, жарить, помешивая, 5-6 минут, посолить, поперчить. Их приготавливают так же, как бифштекс из говядины, но перед жареньем их надо смочить яйцом и обвалять в сухарях. Поджарив, уложить красивой горкой на плоском деревянном блюде. В бульон опустить рис и овощи и варить суп еще 5 минут на максимальной мощности, а затем 10 минут на средней мощности. Лимонную кислоту и соль растворить в воде, добавить яйцо, перемешать, положить размягченный маргарин или сливочное масло и хорошо перемешать.
Это "ручка" корзинки. Помидоры вымыть, разрезать на две части, удалить плодоножку. Подавать холодным. Обжарить на сковороде мясо до коричневого цвета. В первом случае требуется большее количество шпината, во втором случае вдвое меньше. В клюквенный сок положить мед, размешать и уварить почти наполовину.
Варите 20 минут, постоянно помешивая. Добавить сахарный песок, соль и хорошо перемешать.
Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, влейте воду, добавьте яйцо, растительное масло, соду, соль и замесите тесто.