Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон из кур или индеек

    [2 октября 2010]  Салаты корейские

    Подготовленные овощи слегка обжарить на сковороде с маслом, добавить, к цыплятам, все залить горячим куриным бульоном так. чтобы жидкость только покрывала содержимое, и тушить под крышкой в течение 15-20 мин. Взбить в шейкере со льдом яйцо, саке, сироп и сахар. Лук очищают, мелко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета. Муку спассеровать на масле, развести рыбным бульоном, хорошо вымешать, прокипятить и проце­дить. На гарнир подать отварные и политые маслом спагетти или картофель, украсив его ломтиками лимона и веточками зелени петрушки. Украсить листьями салата и яйцом.

    Не забывать периодически снимать пену. При подаче украсить зеленью петрушки. Даси довести до кипения, добавить мирин и соевый соус. Подать кальмаров охлажденными. Снять с огня, охладить до 35-40° C и взбить до образования пышной пены.

    Креветки очистить от панциря, тщательно промыть, залить водой и отварить до полной готовности, после чего выложить на плоское блюдо.

    В холодную воду положите нарезанное небольшими кусочками мясо. Яйцо взбить с молоком, вылить в подготовленную смесь, посолить и довести до кипения. В конце варки добавить сливочное масло. Промыть и варить 20-25 минут в подсоленной воде. Использовать для отваривания и припускания рыбы.

    Первый помидор накрыть фольгой и сохранять теплым. На свином сале обжарить до золотистого оттенка нарезанные кубиками морковь и лук, зелень петрушки. Тесто: растереть сахар со сливочным маслом. В эмалированной посуде тщательно растереть размягченное сливочное масло с сахаром и просеянной мукой, а затем с яичными желтками. Помешать.

    Если вы любите дождить каши до готовности под "бабой" или "в термосе", рис будет вкуснее.

    В скороварке разогреть масло и как следует обжарить в нем мясо со всех сторон. Поварить бобовые 5 - 7 минут при слабом нагреве, пе­реложить их в миску и охладить. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности лука. Полуостывший пирог разрезать на квадратики, треугольнички, ромбики и выложить на блюдо. Из такого теста делают также пироги и пирожки. 1,5 стакана воды, 0,5 стакана масла вскипятить, всыпать сразу же 1,5 стакана муки, размешать до получения однородной массы, в горячее тесто вбить по одному 4 яйца, но лучше 4 желтка, посолить; добавить муки, сделать пирожков 18-20, подсыпая слегка муки (1 ложку, не более), или покрыть им паштет, поставить в духовку. На каждую лепешку положить немного фарша, сформировать котлеты и обвалять в мелко нарезанной зелени (петрушки, укропа).

    За процессом брожения нужно следить. Края поднять, защипнуть так, чтобы яйца оказались внутри. Хорошенько все перемешать, переложить в кастрюлю, где тушится почти готовое мясо.

    Уварить до закипания. Отбирают крупные, зрелые, чистые ягоды, удаляют плодоножки. Покрыть листьями зеленого салата, украсить кусочками вареного яйца и маслинами. Разло­жить в подготовленные горячие банки, накрыть прокипяченной крышкой и герметично закупорить. Натереть цедру апельсина, добавить в миску. В оливку поместить дольку грецкого ореха. Вокруг разместить жареные томаты, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Смешайте рис, нашинкованные овощи, грибы, чеснок, посолите, поперчите, вложите внутрь кочана, соедините листья, обмотайте нитью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »