Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак из вымоченной сельди (запечённый)

    [21 ноября 2010]  Салаты корейские

    Салями нарезать соломкой.

    Это кухонное приспособление с эффектом русской печи для тех, кто не любит стоять у плиты. Жирную баранину нарезать на куски, залить 12-15 стаканами воды и сварить.

    Раскатайте из теста большой жгут и порежьте его на порционные кусочки. На охлажденный пирог уложить малину или клубнику, обсыпать ягоды сахаром, или облить желе. Гото­вую фасоль выньте из дуршлага и дайте остыть. Придавить грузом, чтобы при намазывании крема они не упали. Подсолив свиные котлеты, слегка поджаривают их в жире с обеих сторон и вынимают. Также ромбика­ми нарезать огурец.

    Затем выложите тесто на разделочную доску, добавьте засахаренные вишни, разрезанные пополам, разомните и разделите тесто на 12 равных частей. Томаты очистить от кожицы и нарезать на четвертинки. В кастрюлю с кипятком бросить перебранный и промытый рис. Смешать 6 желтков с 6 ложками сахарной пудры, цедрой половины лимона и кусочком сливочного масла величиной с грецкий орех.

    Затем добавить ароматические коренья, соль и варить при слабом кипении до готовности кур (как правило хорошая бройлерная курица варится меньше 1 часа, суповая курица или петухи варятся около 1,5-2 часа, кости следует варить 2-3 часа). Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и мелко нарезать.

    Растительное масло влить в кастрюлю и обжарить в нем лук до прозрачности. А почему бы и нет. Выставить тесто на холод. Горячий смешать с мелко нарезанной мякотью сельди, посыпать зеленым луком, об- лить растительным маслом, засыпать истолченными сухарями, поперчить, посолить по вкусу и запечь в духовке.

    Когда картофель сварится, добавить пассерованные овощи, добавить растолченные семена тмина или укропа (не более 1 чайной ложки на порцию), посолить и довести до кипения. Сверху посыпать кубиками яблок или кусочками миндаля (или и тем и другим вместе) и выпекать пирог на среднем огне. Мусс выложите в вазочки и оформите свежими ягодами или вареньем. Накрыть мясо крышкой и гнетом и оставить на день при комнатной температуре, после чего перевернуть, накрыть емкость плотной крышкой и убрать в холодное место. Салат накройте крышкой и примерно на час оставьте пропитаться. Выложить в салатницу, украсить грибами и зеленью. В слабокипящую подсоленную воду опустить ложкой порции взбитых белков и варить несколько минут, пока они не станут пышными, белого цвета. Творог смешать с миндально-оливковой массой, одним яйцом и смесью зелени.

    Накрыть полотенцем и дать снова тесту подойти - это уже третий раз. - до 3/4 объема формы.

    На рис выложить икру, равномерно распределив ее, и перевернуть. Лепешки намажьте смесью томатной пасты с чесноком и растительным маслом, сверху разложите дольки помидоров, сыр, посыпьте базиликом, все сбрызните растительным маслом и выпекайте в микроволновой печи 5 минут на средней мощности. После этого укрепляем за ту же петлю на металлическом пруте коптильни. Затем залить густой сладкой сметаной и еще раз прокипятить. Выньте персики шу­мовкой, почистите и выложите во вторую миску. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и мелко нарезать. В запасе было 40 минут, в холодильнике очень сиротливо жили остатки былой роскоши, а строгая диета требовала овощного супа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »