Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Десерт «Кубаночка»

    [7 ноября 2010]  Салаты корейские

    Такое же варенье можно пригото­вить из цветков жасмина и сирени. Смешать дрожжи, сахар, 350 мл теплой воды, небольшое количество муки и поставить подходить. Полученную массу взбейте венчиком до исчезновения комочков. В этот момент нужно положить в мангал кукурузу, все еще в шелухе, прямо на угли. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Пассеровать лук и яблоко в сливочном масле до размягчения. Выпекать в круглых формах. Для этого торта лучше брать форму с таким диаметром, чтобы слой теста не был чересчур толстым. Лук-порей, фенхель, морковь и красный перец нарезаем тонкой соломкой, дольки апельсина очищаем от шкурки. Если капля сиропа, стекая с ложки, потянет за собой нить, снять с огня, добавить масло, лимонный сок и растирать. Взбейте миксером сливки и добавьте их в крем, аккуратно размешивая. Диагональные щели хорошо пригладить подушечками пальцев, чтобы при выпечке начинка не могла выпасть наружу. Подготовленное мясо криля соединить с яйцами, фруктами, зеленым луком, заправить майонезом, солью и перемешать. Сформировать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Линя окунуть в кипящую воду, очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде с растопленным жиром или маслом. Вынести на холод и дать хорошо застыть. Печень замочить на 10-15 минут в холодной воде, освободить от пленок, вырезать желчные протоки и пропустить через мясорубку.

    Украсить салат тонкими ломтиками яблок.

    Кусок свинины (спинную часть) разрезать так, чтобы у каждого ломтика мяса была косточка (ребро).

    Вот, например, "стир-фрай" (быстро обжаренные в раскаленном масле продукты) с лососем и сахарным горошком. Рыбное филе нарезать на куски, уложить на решетку рыбного котла кожей вниз, в один ряд.

    Соус подаем к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы. Белки яиц, вареный картофель и редис нарезают кубиками. Украсить листьями салата или петрушки. Варите в подсоленной воде. Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить по бокалам. Добавьте обжаренные орехи, соль, сахар и хорошо размешайте. Для этого хвостовой плавник просовывают в отверстие в нижней челюсти. Отдельно подать салат из сырых овощей. В том же масле обжарить до прозрачности лук, затем всыпать топинамбур, жарить вместе 2-3 минуты, положить промытый и обсушенный рис и продолжать жарить непрерывно помешивая, пока рис не начнет желтеть. В банки положить лавровый лист, перец, чеснок, помидоры, а сверху баклажаны и залить маринадом.

    Чеснок мелко порубить. Не выключая процессора, медленно влить тонкой струйкой горячее сливочное масло. Полагается, что Круста был создан в Америке, в 80-х годах ХIХ века, владельцем одного из испанских кафе. Выложить томатное пюре на печень. Репчатый лук очистить и очень мелко порубить. Пропустить подготовленные продукты через мясорубку. 500 г гусиной печени бланшировать 56 мин, охладить и нарезать тонкими кусочками. Отдельно взбить белки, добавить в смесь, выложить ее в смазанную сливочным маслом форму, на дно положить пергаментную бумагу, также смазанную сливочным маслом, поместить в духовку на 3/4 ч.

    Свежую цветную капусту хорошего качества вы­мыть, разделить на соцветия и бланшировать в ки­пящей соленой (на 1 л воды - 1 столовая ложка соли) воде 3 минуты, охладить в холодной воде и дать стечь. Разложить рыбу: более мясистые куски ближе к краю посуды. Пропустите через мясорубку кабачок с луком, помидор, зелень и хорошо перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »