Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с зеленой фасолью в стручках

    [9 декабря 2010]  Салаты корейские

    Торт выпекать в смазанной жиром круглой форме около 40 минут при средней температуре. Буженина - окорок от молодой свиньи, который жарится, как каждое жаркое, на противне, на двух крест-накрест сложенных лучинках.

    Снова поставить бульон на огонь, добавить муку, посолить и варить, помешивая, до загустения. Сельдь нарезать мелкими кусочками, добавить масло, мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренные в растительном масле грибы. Еще горячий маковник посыпать сахаром-пудрой. Оставшееся тесто раскатать в прямоугольник и поместить на смазанный маслом противень.

    Положить в жаропрочную посуду среднего размера и налить туда 30 мл воды. Белки посолите и взбейте в густую пену.

    Обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле. Очищенные и мелко нарезанные овощи слегка спассеровать на растительном масле, залить горячей водой, положить кусочки кальмара без кожицы, рис, очищенные помидоры, соль и варить 15 мин.

    Смазать пирожки сверху яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды.

    Сделайте из массы лепешки и начините их фаршем из вареного мяса и пассерованного лука, придавая форму зраз. Миндаль перемешать с цукатами и обрызгать ликером. Перед подачей на стол украшаем зеленью петрушки. В готовое блюдо добавить сметану и перемешать. Каждый слой смазывайте сметаной и немного солите. Зрелые помидоры обмыть нарезать, положить и кастрюлю и варить 8-10 минут, после чего протереть через сито. Закрыть и тушить 50 мин. Соединить белки с желтками и содержимое сковородки смешать с яйцами. На гарнир подать макароны или овощи. Форму для выпечки калача смазать маслом и обсыпать мукой. Разложить подготовленное мясо таким образом, чтобы получился большой прямоугольник: посолить, поперчить, посыпать специями, выложить грибы, тертый сыр, нарезанные кружочками помидоры.

    Капусту нашинковать, посолить, смешать с яблоками, нарезанными ломтиками, толченым чесноком. Лук очистить и мелко нарезать. Получившимся фаршем наполнить форель, выложить ее на противень и смазать оставшимся сливочным маслом. Когда рагу будет готово, букет с пряностями удалить. Выкладывают в форму или на сковороду, смазанную маслом, и запекают в духовке (около 30 минут). Массу слегка перемешать.

    Переложить тесто в подготовленную форму и проколоть ножом в нескольких местах.

    Глаза улитки сделать из гвоз­дик. Свежий хрен очистить, промыть, натереть на мелкой терке, залить уксусом так, чтобы хрен был покрыт. Приготовьте заправку: соедините растительное масло с уксусом и сахаром и перемешайте. На середину каждой лепешки положите начинку и сверху покройте слоем теста.

    Лапшу залить готовым соусом и посыпать зеленью.

    Затем мелко порезать в остывшую массу масло и вновь хорошо взбить. В готовый бульон положить измельченные отваренные грибы и домашнюю лапшу, добавить пассерованные овощи и варить 20 минут. Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов и варить 5-10 мин. Лук и чеснок мелко нарубить и слегка обжарить в разогретом масле, добавить карри и тушить на медленном огне в течение 3-4 мин.

    Оформить веточками зелени, долькой лимона. Все ингредиенты соединить, заправить смесью масла и сока и тщательно перемешать.

    Сухофрукты (яблоки, груши, курагу, чернослив, вишни, изюм) хорошо промыть несколько раз теплой водой и залить холодной водой для набухания. Каждые полчаса массу следует перемешивать.

    В качестве закуски их подают охлажденными в порционных формочках. Жарить на слабом огне в течение примерно 4 часов, периодически поливая образующимся соком. Варить около 20 минут на слабом огне, часто помешивая. Количество слоев - исходя из объема приготовленных продуктов (можно 2-3). Затем воду слить, баклажаны обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.

    Вместо вишневого сока и сахарного сиропа можно использовать консервированный вишневый компот. Затем убавить огонь до минимума, положить томатную пасту и тушить в течение 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »