Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томат-пюре

    [12 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Корень сельдерея мелко нарезать. За 5 мин до окончания тушения добавить смешанную с мукой сметану. Квашеная капуста от соприкосновения с воздухом темнеет, весь процесс ее подготовки к стерилизации необходимо провести за 5-7 мин.

    Очистите от кожуры 2 помидора, порежьте кусочками, положите на лук.

    Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, отжать сок. Осторожно подмешаем взбитый белок в рыбный фарш, добавим перец и на 30 минут поместим в холодильник. Берем протвень и тщательно смазываем его растительным маслом.

    Морковь и цветную капусту промойте и сварите в подсоленной воде (когда вода закипит, добавьте 1 ст. ложку растительного масла). В кастрюлю налить холодной воды, положить грибы, одну головку лука и зелень. Безе выпекать в не очень горячей духовке в течение 10 минут. Вокруг положить отварной картофель и морковь из бульона. На каждые 10 л чистого яблочного сока прибавьте 3 л воды (но непременно учтите, сколько воды вы добавляли в яблочную массу перед отжатием, и уменьшите ее количество на этот объем).

    Тушку перевязать ниткой и обжарить в духовке в растительном масле.

    Если приготовляется пломбир, надо добавить 500 г взбитых в крепкую пену сливок с небольшим количеством сахара и так переложить в форму для пломбира. Джулеп готовим в граненых стаканах, где и растираем мяту.

    Слить осторожно и раз­лить по бутылкам.

    Ягоды перебрать, промыть и бланшировать в течение 8-10 минут. Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке. В отдельной миске аккуратно смешать остальную зелень е нарезанными мелкими томатами. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на порции и припустить до готовности. Всыпать муку, вымесить тесто. Переложите в миску и добавьте соль, паприку или кайенский перец и свежую зелень. Яблоко и киви нарезать ломтиками, банан кружочками.

    Морковь, сельдерей и петрушку очистить, нашинковать соломкой, лук мелко нарезать, все выложить в неглубокую кастрюлю, добавить сливочное масло и тушить под крышкой 2,5-3 минуты при полной мощности.

    После этого вторую половину рыбы выложите на нарезанные корнеплоды, залейте вином и оставшимся маслом. Базилик вымыть, оборвать листья, мелко нарезать их, добавить мускатный орех и перец, перемешать. Этот творожный торт дети обычно очень любят. Сыр нарезать кубиками. Концы ее связать узлом, продеть в узел палку, которую положить на кастрюлю с водой так, чтобы салфетка с пудинговой массой опустилась полностью в воду, и варить в течение 1,5 часов. Положить на решетку для запекания или блюдо, прикрыть жиронепроницаемой бумагой. Куриное филе в итальянском стиле с неизменным Пармезаном, популярным сыром Моцарелла, томатом, смесью итальянских пряных трав - очень вкусно кушается и чудесно выглядит. Готовить в холодном месте.

    Чистить картофель не обязательно . За 10 мин. до готовно­сти добавить гвоздику и лимонную кислоту.

    Картофель очищают, нарезают дольками, кладут в кастрюлю, заливают сливками и солят, подливают воды, закрывают крышкой и доводят до готовности. Белки взбейте в тугую пену, а желтки разотрите с сахаром и сердцевиной стручка ванили.

    Форму поставить на подставку, немного остудить и вынуть пирог.

    Затем снова чередовать палочки, малину, сахар и крем.

    Плоды киви очистить, растереть с сахаром или измельчить в миксере до образования однородного пюре и добавить остальную сахарную пудру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »