Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Тепло очага"

    [2 июля 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Если в мешочек положить не анис, а горсть березовых сухих измельченных листьев, то водка приобретет зеленоватый оттенок. Все это перемешать с нашинкованным луком, солью и обжарить на растит. масле до готовности. Для этого надо взять 400 г телячьей печени, 3 ст. ложки белого вина, 2 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина. Посыпать петрушкой. Креветки очистите от панциря и внутренностей, разрежьте вдоль брюшной части, не дорезая до конца 2-3 мм и разверните в виде бабочки.

    Приготовление ванильного соуса.

    Отдельно подать гренки. Таким же способом можно приготовить крем из всяких фруктов или фруктовых консервов. На готовую рыбу уложить половинки поджаренных помидоров (без кожи и семян), посыпать зеленью петрушки. В сковороде с маслом пассеруйте лук. Необходимо следить, чтобы они не пригорали, не допускать излишнего слипания и пересушивания. Выпекать изделия около 10-15 мин. Готовые изделия укладывают на противень, смазанный маслом, помещают в теплое место, дают полную расстойку и выпекают при 230°C.

    Для приготовления заправки чеснок растереть с маслом, лимоном и перцем, соединить с мелко нарезанной петрушкой. В эмалированную кастрюльку влить воду, прокипятить, добавить мед и желатиновый раствор, влить водку, настоянную на мяте. Смажьте береки на противне и поставьте в духовку на средний огонь па 25-30 минут, пока береки станут цвета граната. Снять с огня и продолжать дальше взбивать соус, пока он немного не охладится.

    Затем мясо с овощами залить горячей водой так. чтобы она только покрывала содержимое, и тушить до готовности под крышкой на медленном огне. Сварить кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) по стандартному рецепту и остудить.

    Долить имбирным элем. Подавая морковь на стол, посыпаю каждую порцию небольшим количеством тертого сыра, он придает этому гарниру необходимую остроту и пикантность. Мясо, почки и курдючную оболочку нарезать небольшими кусочками по 1,5-2 см, сало - кубиками по 1-1,5 см. Отдельно подать нарезанные соленые огурцы или помидоры. Плоды сортируют, моют, очищают от плодоножек.

    Соедините эту смесь с овощами. В каждую половинку положить фарш из крабов, сверху накрыть застывшим желе из соуса, выложенным из формочек. На сковороду, смазанную жиром, положить, чередуя, слои цветной капусты и соуса бешамель. Из муки и подсоленной теплой воды замесить не очень крутое тесто, как на лапшу, раскатать скалкой большой тонкий круг, смазать его прокаленным и охлажденным растительным маслом или распущенным бараньим салом, накрутить на скалку, разрезать пополам вдоль скалки, полученную полоску разрезать по длине на две половины, затем поперек на прямоугольные квадратики (6x8 см), которые раскатать скалкой. Мякоть вареной птицы, огурцы и вареные яйца нарежьте соломкой.

    Когда смесь станет однород­ной, влейте молоко. Замесите тесто и оставьте в холодильнике на 20-30 мин. Все подготовленные продукты положить в суп, перемешать и варить еще 20 минут. Просейте вместе муку, соль и пищевую соду.

    Соедините рис с подготовленными продуктами, выложите в салатник, посолите, поперчите и полейте майонезом, смешанным с лимонным соком. С одной стороны каждого куска вычерпать чайной ложкой мякоть, оставив тонкое дно. Прогреть их на полной мощности в течение 2-3 мин. Промытые куриные окорочка разрубите на куски, залейте горячей водой и варите. Пряную зелень (укроп, петрушку, сельдерей), перебрать, удалить пожелтевшие листья, утолщенные стебли, промыть, дать воде стечь, разрезать на кусочки длиной 10 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »