Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из репы с крупой манной

    [4 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1 см.

    По краям салатника разложить капусту и полить винегрет соусом Приготовление соуса, горчицу немного посолить и растирать, добавляя по каплям масло и уксус до тех пор, пока не получится желаемое количество соуса. Перед подачей к столу нарезать тонкими кружочками. В конце варки добавить лимонную кислоту. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить карить, помешивая, 4 минуты. Подавать соус следует к овощным салатам. Украсить блюдо ломтиками маринованных овощей и зеленым горошком.

    Затем посолить, добавить щепотку сахара и поджаренную на масле муку, все довести до кипения, залить сметаной. Макароны отварить в подсоленной воде, обдать холодной водой, отцедить. Каждый слой рыбы переложите тонко нарезанными кружочками лимона. Выдавить сок и разлить в стаканы. Завернуть всю полоску до конца так, чтобы получился треугольник. Растопите шоколад на водяной бане. Нарезанные соломкой морковь и полукольцами лук спассеровать.

    Еще теплые крендели обкатать в ванильном сахаре. Тушку зайца нарезать тонкими кусочками. Печень разрезать по горизонтали и развернуть, как книжку. Свежий анис мелко истолочь. Тесто раскатывать в прямоугольный пласт, складывать и поворачивать, как описано выше, пять раз. Кофе, какао и сахар смешать с небольшим количеством чуть-чуть подогретого молока. Мясо, огурец, картофель и яйцо мелко нарезать. Когда картофель отварится, размять его, заправить суп разведенной мучной пассеровкой, посолить и проварить 20 минут. Сливки взбейте и добавьте в массу.

    Тушеную брюкву подавать как гарнир к блюдам из баранины, крольчатины и жирной свинины. Затем добавить взбитые белки, посолить. Все малиновые вина напоминают наливку. В перец налейте по капельке лимонного и чесночного сока, засыпьте щепотку соли, оставьте на 10 мин, заполните фаршем, сбрызните лимонным соком, слегка смажьте постным маслом, залейте смесью из простокваши, измельченных орехов, яиц. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и отбивают.

    Подайте, посыпав сахарной пудрой. Добавьте майонез и выложите горкой на приготовленные гренки.

    Картофель вымыть, варить 30-35 минут, очистить и размять. Рис сварить в бульоне, добавить пассерованный лук. Мед подать отдельно.

    Поставьте напиток в темное место на 4-5 часов. Варить 2 минуты, после чего влить желатинирующую жидкость и снова довести до кипения на максимальном огне. Жарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Если взбивать не тщательно, все потом разделится на отдельные комки, и майонез не получится. По желанию в фарш можно добавить шампиньоны, маслины, сладкий перец и т. п.

    Снятую массу раскрошить и отставить в сторону. Репчатый лук нарезать полукольцами. Положите в салатницу, на листьях салата красиво разложите остальные компоненты. Муку просеять на разделочную доску, сделать в центре ямку, в которую влить, помешивая, соленую воду (сначала холодную, а затем горячую), добавить растительное масло, перемешать и хорошо вымесить.

    Попробуйте соус; если нужно, посолите и поперчите. Осторожно разворачивают крабовые палочки, намазывают на них паштет, посыпают зеленью и добавляют кукурузу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »