Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овощи, отварные в молочном соусе

    [2 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

    В белый основной соус вводят пассерованные лук и грибы и проваривают смесь в течение 10-15 мин. Порезанные мелкими кубиками мозги и готовые шампиньоны перемешать с соусом, добавить 1 сырое яйцо, рубленую зелень, соль и перец, хорошо вымешать. Из риса на молоке сварить густую кашу и, остудив, добавить в нее ревень, яйца и соль, тщательно перемешать.

    На середину каждого блинчика положить начинку, залепить пирожки и немного покатать, чтобы они приняли форму персиков. Посуду для жарения прогревать в печи 8-10 мин при полной мощности (режим "High").

    Обвалять котлеты в муке или сухарях и обжарить на растительном масле.

    Мука предотвращает распад ломтиков яблока при жарке. Равномерно распредели соус поверх теста. Не­сколько раз в день смесь следует перемешивать деревянной лож­кой, чтобы на поверхности не появилось плесени. Раскатать тесто до прозрачности тонкими прямоугольными листочками.

    Салат нарезать или нарвать руками на крупные квадраты.

    Два ломтика хлеба смазывают майонезом, сверху выкладывают ломтики семги, сыра, листья салата и нарезанный кольцами лук, накрывают оставшимися ломтиками хлеба. к плавленому сыру или натертому твердому сыру, смешанному со сметаной, добавить давленые сливы без кожицы или банан, заправить апельсиновым соком.

    Перемешать в кастрюле 60 мл вина и 2 измельченные луковицы, довести до кипения на сильном огне. На помидоры уложить морковь, нарезанную крупными кусочками или кружками. Отварить макароны.

    Приготовить белый соус на раковом масле, В него прибавляют мелко порубленные трюфеля; часть мелко рубленных трюфелей смешивают со сливочным маслом и протирают через сито, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол выносят на лед. Все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, сахар, соль.

    Салат не солим. Можно готовить и без зелени. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.

    Положить в кастрюлю, полить ликером и поставить в предварительно разогретую духовку. В завершение перемешать с фаршем крупно нарубленные кедровые орешки, маслины и нарезанный маленькими кубиками сыр. Посыпать нарезанным зеленым луком. Украсить зеленью укропа и дольками лимона. Фарш солят, добавляют перец и тщательно перемешивают. Рыбу слегка потушить, разделить на куски, удалить кости.

    В малиновое и смородинное желе положить цедру с 0,5 лимона. Пока они стынут, продолжай делать начинку. Нельзя гасить жир водой или солью, это может привести к несчастному случаю. Потроха ошпарить промыть, почистить с ножек снять верхнюю кожицу. Все овощи сварить и мелко нарезать, но все отдельно. Когда пудинг хорошо пропечется и будет отставать от стенок формы, выложить его на блюдо. В кастрюлю с мясом добавить лимон, веточки мяты, корицу и лавровый лист. Мяту залить необходимым количеством кипятка, дать постоять 1 - 2 часа в теплом месте. В подготовленную посуду (глиняные горшочки) положить пассерованный лук, мясо, бекон, нарезанный кубиками, фасоль, залить вином, бульоном или водой, закрыть крышкой и тушить в духовке 25-30 мин. Подготовленные свежие грибы нарезать кубиками или пластинками. Фарш перемешать с размоченным и протертым белым хлебом, яйцом и мелко нарезанным луком, добавить соль, перец. Снять с огня, процедить и добавить сахар. За 2-3 мин до снятия желе с огня добавить лимонную кислоту и по желанию ядро очищенного высушенного грецкого ореха.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »