Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из домашней птицы по-итальянски

    [18 октября 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Это будет заправка для салата. За час до окончания добавить соль и специи.

    Укладываю рыбу на блюдо в один слой и сверху обильно покрываю соусом.

    Затем заливают свинину красным вином так, чтобы оно лишь чуть-чуть покрывало ее. Слепить пельмени. Дрожжевое тесто раскатать в лепешку толщиной 3 мм, смазать яйцом, положить фарш, приготовленный из сыра, ветчины, вареного яйца и зелени. Проварить протертую малину с сахаром. Смазывают тесто маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, сверху кладут слой помидоров, очищенных от кожуры и нарезанных на крупные дольки. Хлопья высыпать на противень, положить на них маленькие кусочки масла, поставить в горячую духовку и, время от времени помешивая, поджарить до светло-коричневого цвета. В конце тушения положите растертый чеснок.

    Остывшие гренки намазываем джемом, посыпаем тертым сыром так, чтобы было видно варенье. Добавить растертый с солью и цедрой чеснок, влить взятый по вкусу лимонный сок.

    Развести небольшим количеством воды или бульона до консистенции густой сметаны, добавить рыбный фарш и перемешать. Потом покрыть фрукты другой половиной теста, смазать яйцом и выпечь в жаркой духовке. Огурец нарезают тонкими кружками, корейку - кусочками, морковь натирают на средней терке. Вынуть и смешать с яйцами. Сверху украсить оливками, зеленью.

    Сверху смазать кремом и украсить целыми ягодами и миндалем.

    Корнишоны нарежьте тонкой соломкой. На плоскую тарелку или блюдо положить листья салата, а на них поместить нарезанное мясо. После этого форму поставить опять на лед, наполнить до краев полузастывшим молочным желе и снова хорошо остудить.

    Выложите в салатник на листики свежего зеленого салата и посыпьте мелко нашинкованной зеленью укропа и петрушки.

    Клубни картофеля очистите от кожуры, отварите в подсоленной воде, сделайте пюре и поперчите.

    Соус довести до кипения. Такие пасхи лучше делать в маленьких формочках, во-первых, потому, что невареные пасхи скорее портятся, во-вторых, лучше их иметь в большем количестве, приготовленными разными манерами, а, следовательно, и разного вкуса.

    Внутри коробочку смазать маслом. Неравномерное охлаждение корпуса или днища может вызвать бой банок.

    Влить туда же воду с кэробом, добавить ванильную эссенцию и тщательно все перемешать. Грибы свежие очистить, нарезать ломтиками, обжарить, добавить сметаны и довести до готовности. Приправить рыбу кожурой лимона, 1 щепоткой морской соли и 1 ст. ложкой лимонного сока, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Жители склонов Монблана владеют рецептом швейцарского картофельного рести.

    Все ингредиенты смешать в однородную массу. Положи это в паштет из теста, накати немного бульоном с кусочком чухонского масла, запеки.

    Кабачки вымыть, удалить плодоножки, очистить, разрезать пополам, вынуть семена и часть мякоти. Все тщательно перемешайте, сделайте небольшие шарики-фрикадельки и отварите в небольшом количестве воды. Отдельно подают хрен со сметаной.

    Все составные части смешать в стакане для коктейля и подать. Выложить на блюдо, полить виноградным соусом, пропущенным через сито, и украсить веточками винограда и орехами.

    Влить в миску майонез, добавить мелко нарезанные огурцы и вареные сардельки, мелко нарезанный зеленый лук, крупно нарезанную зелень, соль, перец. Если нет кунжутного масла, можно использовать столовый уксус.

    Все смешать. После этого выложить рис на огнеупорное блюдо, полить горячим топленым маслом и поставить в духовку. Перец испечь на гриле в течение нескольких минут, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и спассеровать. Мешать до полного растворения (без комочков) на медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »