Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Птифуры песочные с сырыми фруктами

    [12 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Лопаточную кость снять не разре­зая мякоти. Окорок подмешаем в творог и добавим столько взболтанных яиц, чтобы получилась густая кашица. На него сверху кладу начинку и далее пеку пирог, как обычно. Можно пастеризовать при 90 °C соответственно 15, 20 и 30 мин. Добавить пряности. Нитки следует вынуть после того, как цыплята изжарятся. Смешивают вермут, ликер и коньяк.

    Выкладывают на противень жареную тыкву, на нее грибы и помидоры, нарезанные кружочками, сбрызгивают маслом, посыпают тертым сыром, запекают в духовке.

    Снять с огня, дать немного остыть, затем вылить воду в миску с 3 столовыми ложками необжаренного миндаля. Нарезать тонкими ломтиками яблоки и груши (без кожицы и сердцевины), добавить свежие ягоды. Запечь бутерброды в духовке при 230-240 °C. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить.

    Подавать со взбитыми сливками. В кастрюлю влить вино и дать закипеть, положить колбаски и варить на умеренном огне, пока вина не останется 0,5 литра.

    При отсутствии соковыжималки томаты можно пропустить через мясорубку с конусной насадкой для получения сока из плодов и овощей.

    Растопить в другой кастрюле сливочное масло и размешать его с мукой, после чего тонкой струйкой влить в кастрюлю все молоко. Свинину разрезать на прямоугольные куски, отбить, посыпать солью, специями по вкусу.

    Грибы отварить, мелко порубить и тоже обжарить. Морковь вымыть и почистить. Черствый черный хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке.

    Затем охладить зелень в отваре. Перед окончанием жарки добавить кокосовую стружку, вино и жарить еще 2-3 мин.

    Заготовки накрывают чистым полотенцем, выдерживают в течение 1-1,5 часа, смазывают яйцом, посыпают рубленым орехом и выпекают в нагретой до 240-260°C духовке в течение 15-20 минут без увлажнения.

    Тесто с большим количеством жира замешивается так же, как и песочное. Выдержать в течение 5 мин, затем рассол слить, довести до кипения и залить им огурцы и патиссоны.

    Смешать с сахаром. Перед снятием с огня добавляют по вкусу ванилин. Корнеп­лоды и лук измельчить и, отжав сок, смешать с то­матным соком. Варить отдельно до мягкости 400-450 г бобов, замоченных накануне (лучше всего большие, пестрые бобы) и 1 кг кислой капусты. Раскатать его в шестой раз, положить на прямоугольный лист и испечь до готовности. Сделать отверстие в другой половинке зефира. Таким образом, диапазон применения этого соуса узкий, и не столько национально-английский, сколько английско-аристократический. Окорок нарезать маленькими кубиками. Приготовить тесто средней консистенции и уложить в большой противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Потом прибавить толченый стручковый перед, измельченную зелень, лук и все перемешать. На дно подготовленного баллона уложить слой зелени и специи. Приготовленную массу разделить на небольшие котлеты, смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить с обеих сторон на разогретом жире. Нарезать овощи большими кусками, затем добавить воду и варить до готовности. Болгарский перец запекаем, удаляем семена и нарезаем полосками. Грибы перебрать, промыть, мелко нарубить и обжарить, добавив жир и нарезанный репчатый лук.

    Первый корж осторожно разрезать острым ножом по горизонтали пополам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »