[12 июня 2010] Салаты из крабовых палочек
Лопаточную кость снять не разрезая мякоти. Окорок подмешаем в творог и добавим столько взболтанных яиц, чтобы получилась густая кашица. На него сверху кладу начинку и далее пеку пирог, как обычно. Можно пастеризовать при 90 °C соответственно 15, 20 и 30 мин. Добавить пряности. Нитки следует вынуть после того, как цыплята изжарятся. Смешивают вермут, ликер и коньяк.
Выкладывают на противень жареную тыкву, на нее грибы и помидоры, нарезанные кружочками, сбрызгивают маслом, посыпают тертым сыром, запекают в духовке.
Снять с огня, дать немного остыть, затем вылить воду в миску с 3 столовыми ложками необжаренного миндаля. Нарезать тонкими ломтиками яблоки и груши (без кожицы и сердцевины), добавить свежие ягоды. Запечь бутерброды в духовке при 230-240 °C. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, бульон, горчицу, соль, сахар, перец, уксус, все хорошо перемешать и прокипятить.
Подавать со взбитыми сливками. В кастрюлю влить вино и дать закипеть, положить колбаски и варить на умеренном огне, пока вина не останется 0,5 литра.
При отсутствии соковыжималки томаты можно пропустить через мясорубку с конусной насадкой для получения сока из плодов и овощей.
Растопить в другой кастрюле сливочное масло и размешать его с мукой, после чего тонкой струйкой влить в кастрюлю все молоко. Свинину разрезать на прямоугольные куски, отбить, посыпать солью, специями по вкусу.
Грибы отварить, мелко порубить и тоже обжарить. Морковь вымыть и почистить. Черствый черный хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке.
Затем охладить зелень в отваре. Перед окончанием жарки добавить кокосовую стружку, вино и жарить еще 2-3 мин.
Заготовки накрывают чистым полотенцем, выдерживают в течение 1-1,5 часа, смазывают яйцом, посыпают рубленым орехом и выпекают в нагретой до 240-260°C духовке в течение 15-20 минут без увлажнения.
Тесто с большим количеством жира замешивается так же, как и песочное. Выдержать в течение 5 мин, затем рассол слить, довести до кипения и залить им огурцы и патиссоны.
Смешать с сахаром. Перед снятием с огня добавляют по вкусу ванилин. Корнеплоды и лук измельчить и, отжав сок, смешать с томатным соком. Варить отдельно до мягкости 400-450 г бобов, замоченных накануне (лучше всего большие, пестрые бобы) и 1 кг кислой капусты. Раскатать его в шестой раз, положить на прямоугольный лист и испечь до готовности. Сделать отверстие в другой половинке зефира. Таким образом, диапазон применения этого соуса узкий, и не столько национально-английский, сколько английско-аристократический. Окорок нарезать маленькими кубиками. Приготовить тесто средней консистенции и уложить в большой противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Потом прибавить толченый стручковый перед, измельченную зелень, лук и все перемешать. На дно подготовленного баллона уложить слой зелени и специи. Приготовленную массу разделить на небольшие котлеты, смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить с обеих сторон на разогретом жире. Нарезать овощи большими кусками, затем добавить воду и варить до готовности. Болгарский перец запекаем, удаляем семена и нарезаем полосками. Грибы перебрать, промыть, мелко нарубить и обжарить, добавив жир и нарезанный репчатый лук.
Первый корж осторожно разрезать острым ножом по горизонтали пополам.