Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вишнево-яблочное варенье с миндалем

    [8 сентября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Сварить костный бульон. Щавель моют, пропускают через мясорубку или измельчают в кухонном комбайне, добавляют белое вино, соль и перец.

    Пытаемся залепить ее картошкой и сверху. Томат-пюре можно заменить свежими томатами: порезав их, потушить в масле, протереть. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить. Обычно их подают завернутыми в свежее полотенце или матерчатую салфетку, в специальной корзинке с крышкой. Подавайте в горшочках.

    Вымытые яблоки с кольраби очистить, нарезать кубиками, перемешать с укропом и сметаной, заправить по вкусу солью.

    К протертой массе добавить 80 %-ный сахарный сироп (800 г сахара, 200 мл воды). Куриное филе готовится по этому рецепту очень легко и быстро.

    Вся жидкость должна исчезнуть, а поверхность пудинга выглядеть блестящей. Духовку разогреем до 180 градусов. Все продукты хорошо перемешивают до образования крошек. Очистите луковицу, промойте и порежьте полукольцами. Смешайте сухой джин, лимонный сок и мед. Взбить сметану в пену, добавить соль, перец, горчицу, сахар и уксус. Затем добавить растительное масло, вымешать негустое тесто, накрыть его влажным полотенцем и дать постоять в течение получаса. Затем вынуть их из формочек и дать остыть на кухонной решетке. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон в оставшемся масле.

    Плотно свернуть лаваш рулетом, накрыть полотенцем и оставить на 1 час для пропитки. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порционные куски. В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. Полученную смесь ввести в оставшееся кипящее молоко и заварить крем. Яго­ды перед сушкой перебирают, отбрасывают загнившие. Добавить к почкам. Запекать при полной мощности 5-6 мин.

    Ветчину тонко нарежьте по два-три кусочка на бутерброд так, чтобы ее можно было свернуть трубочками. Варить паштет так же, как указано выше. Разложить на противень, каждую полоску смазать перышком растопленным маслом, посыпать сыром, подсушить до золотистого цвета в горячей духовке. сахар всыпать в кастрюлю, залить горячей водой и перемешать до полного растворения, поставить варить на сильный огонь без помешивания. как только сироп начнет закипать, снять ложкой образовавшуюся на поверхности пену, накрыть крышкой и варить до готовности. перед концом варки добавить ванильный сахар. сироп как можно быстрее охладить, взбить, пока не побелеет и не свернется в белую мелкокристаллическую массу, которая и называется помадкой. готовая помадка должна иметь консистенцию сметаны средней густоты Мяту тщательно промойте и просушите, положите в бутыль, добавьте семена укропа и корицу и все залейте водкой.

    Добавить гашенную уксусом соду. Выложить на блюдо, выдержать полчаса в морозильнике, затем подать на стол. Разогреть масло в сковороде и положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, кориандр, томатную пасту, мелко нарезанную зелень. Подавать к салатам из помидоров, огурцов, редиски с зеленью. После закипания сироп соединяем с вишневым соком, добавляем лимонную кислоту, процеживаем и охлаждаем. Полученное тесто выкладывайте на противень ложкой небольшими порциями. Банку, которая не должна быть полной, закрыть крышкой, поставить на солнце для брожения. Во время варки таз осторожно встряхивать и снимать появляющуюся на поверхности пену. Снимите пленку с кальмара.

    Приготовленным маслом намазать рыбу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »