Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с кабачками и картофелем

    [28 декабря 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Добавьте сыр и специи. Банан очистить, нарезать и размять миксером до состояния пюре. Посолить и перемешать. В глубокой сковороде довести до кипения свиной жир, опустить в него креветки и жарить 5 минут на сильном огне (мясо креветок должно отойти от хитинового покрова), после чего переложить их в другую сковороду, добавить вино, соевый соус, сахар и прожарить в течение 1 минуты на сильном огне. Обмакните кусочки хлеба в приготовленной жидкости с двух сторон, посыпьте тертым сыром, положите на сковороду и поджарьте на сливочном масле. Обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть водой и обжарить каждый ломтик с одной стороны; положить их необжаренной стороной на противень, смазанный растительным маслом. Подготовленные шарики обвалять в толченых сухарях, положить на сковороду с маслом и обжарить со всех сторон. Картофель очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками. Мочить яблоки можно в небольших предварительно пропаренных деревянных бочках или в стеклянных банках емкостью от 3 до 10 л. До­бавить листья вишни. Сверху можно насыпать немного кофе или порошка какао. Поставьте охлаждаться. На немного остывший рулет положить груз на 6 часов.

    Для этого нужно наколоть их в нескольких местах на глубину 2 -3 см, сложить в промытую, ошпаренную кипятком бочку и залить рассолом. Варить в соленой воде до тех пор, пока они все всплывут наверх. Половину зелени положи­те а салат и перемешайте, заправьте по в кусу уксусом, солью и перцем. Нарезать небольшими кусочками говядину, обвалять в муке и жарить на сильном огне в том же сале, затем вынуть. Добавить фасоль. Добавить натертую на мелкой терке лимонную цедру, соль, ванилин, соду, толченые грецкие орехи и лимонную кислоту. За 5-10 мин до окончания варки опустить в солянку нарезанные кружочками свежие помидоры, соль, перец. Голову, шею и крылышки, разрезанный пополам пупок гуся и его ошпаренные лапки со снятой кожицей тщательно промыть. Откиньте капусту на дуршлаг и промойте ее холодной водой.

    Минут за 10 до окончания приготовления посолить по вкусу, добавить разведенную водой томатную пасту, душистый перец и лавровый лист. Снять с огня, добавить перец, все хорошо смешать.

    Разделать котлеты, обвалять их в молотых сухарях и поджарить. Миндаль очищают от оболочки, для чего его опускают в кипящую воду, вынимают и пальцами нажимают на ядро. Залить овощи вином и тушить их под крышкой 4,5-7,5 мин при полной мощности. Яблоки, соленый огурец, крутые яйца нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный зеленый лук, все перемешать и залить майонезом. Одну выложить на противень, ровным слоем разложить начинку, защипать края и обмазать верх пирога яйцом. Лук поджарить на масле до золотистого цвета.

    Грибы надо очистить, вымыть и нарезать. Плоды боярышника отделить от веток, перебрать, помыть. Приготовить пельмени обычным способом. Капусту нашинковать и размять руками.

    Отварные свеклу, картофель, маринованный огурец, нарезать брусочками, добавить вареную белую фасоль, залить соусом из растительного масла. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавить вареный картофель, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.

    Горячее коровье молоко или сметану смешать с медом. Все перемешать, посолить, заправить половиной майонеза и уложить в салатник. Стерилизуют, закатывают. Разлить таратор в тарелки и положить в каждую 1 ст. ложку толченых ядрышек грецких орехов.

    следующая »
    Версия для печати »