Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из тыквы и дыни с лимоном

    [18 ноября 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Довести до готовности на мощности выше средней в течение 6-9 мин.

    Каждую сторону жарить примерно 4 минуты. Подавайте блюдо к столу слегка остывшим вместе с порезанными помидорами и огурцами.

    Посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать. Яичные желтки и натертый на терке сыр растереть с горчицей и майонезом до получения однородной массы. Добавить мясной бульон, вскипятить и снять с огня. Капусту время от времени помешивайте, чтобы она тушилась равномерно. Нашинкованный лук пассеруйте в топленом масле и добавьте в кипящий бульон.

    Часть зелени укропа и петрушки шинкуют, несколько веточек оставляют для украшения блюда. Накрыв и прокипятив полчаса, выпустить в суп фарш и варить минут пять. Положить туда же кальмаров и тушить на слабом огне под крышкой 1 час. Половину оливок начинить миндалем, остальные - кусочками сладкого перца, нарезанного кубиками. Добавляем зеленый лук, имбирь, соевый соус и вино. Оформите луком-резанцем. В конце прибавить муку и поджарить; затем добавить красный перец и очищенные и мелко нарезанные красные помидоры. Филе окуня пропустите через мясорубку, добавьте грибы, зеленый лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех, соль и молотый перец.

    Если нет сметаны, добавьте немного воды, чтобы было сочнее. Стручки сладкого перца разрежьте пополам, вырежьте плодоножку и сердцевину, сполосните, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Масло и муку растереть и слегка обжарить, развести бульоном (или водой), добавить 1 чайную ложку готовой горчицы, размешать, чтобы не было комочков, и прокипятить, положить сметану и томат-пюре (предварительно прожаренный).

    На каждый ломтик положить несколько шпротин, полить бутерброды маслом из банки. По этому рецепту получается 48 "пуговок". Тогда чайной ложкой опускать в кипящую подсоленную воду галушки или же пропускать тесто через специальный прибор с дырочками. В полученное пюре добавить сахар и варить, помешивая, до загустения. Отдельно взбить сливочное масло или маргарин комнатной температуры с сахарным песком, перемешать со взбитыми яйцами и распущенным шоколадом. Для соуса: 1 лимон (необработанный) вымыть, обсушить, стереть на терке желтый слой цедры, отложить для дальнейшего приготовления.

    К чаю подать мед, сахар, лимон, варенье. Проверить, пропеклось ли изделие. Миндаль нарезать длинными ломтиками толщиной в спичку и вставить в шоколадный конец кокона.

    Одновременно со специями вводим чеснок, растертый с солью. Отварить капустные листья в подсоленной воде, дать им стечь и слегка остудить.

    Положить тесто в смазанную жиром форму и выпекать в нагретой заранее духовке. Раскатать тесто в пласт и вырезать из него выемкой или чашкой круглые лепешки.

    Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Для оттяжки мясо 3-го сорта ( голяшку, зарез и другие части туши с наибольшим содержанием крови) пропустить через мясорубку, залить холодной водой (1,5-2 л воды на 1 кг мяса) и дать настояться в течение 1-2 часов на холоде. Подавайте в нагретых тарелках.

    Полить томатным соусом, посыпать сыром и рас­пределить по поверхности кусочки сливочного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »